パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【11月以降出発】 トルコ航空 ビジネスクラスで行く 充実のトルコ8日 添乗員同行 燃油込 カッパドキア/パムッカレ/アイワルク<br /><br /><br />3日目<br />【08:00】コンヤ観光<br />【午前】コンヤ発 (約5.5時間)【午後】パムッカレ着《パムッカレの石灰棚》 <br />■午前、コンヤ市内観光。 ◎メブラーナ博物館、◎インジェミナーレ神学校などをめぐります。 <br />■午後、 パムッカレ観光。 ○パムッカレの石灰棚と、◎ヒエラポリスを訪れます。 (18:00ホテル着) <br />■お泊まりは温水プール付きの5つ星スパホテル「コロッセア・テルマル」または「パム・サーマル」です。 <br />[歩行時間:B]<br /><<パムッカレ泊>> <br />食事 朝: 昼: 夕:  <br /><br />

トルコの旅3/コンヤ観光とパムッカレ

食事 朝: 昼: 夕:

100万円以上
観光バス
ターキッシュ エアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
【日通旅行】日本通運株式会社

ガラパーティーでただ酒飲み過ぎました。

ホットミルクとヨーグルト。

リンゴとバナナは持ち帰り。

霧で真っ白け・・・

ホテルの外観撮影できず・・・

ランチ

ピザ発祥地なのに、ピザはこれだけ・・・

ケバブは臭くて食べられず・・・

デザートは自分で取に行く。

食べた人がみな「甘すぎる」と言うので、食べる物なし。

最後まで3列のデラックスバスでした。

トイレタイム

ハチミツとヨーグルトだったかな?忘

試しに買ってみたけど甘すぎて食べられず上げてしまった。

パムッカレなんだけど、水がないじゃん。

面倒臭くて入るのやめ。

この水は、ここから入れていた。

なんかガッカリ。

パムサーマルホテル

温泉スパなんだけど、入れず・・・

夜遅く着いて早朝発。

寝るだけの部屋。

どうせ夕食も食べる物がないだろうと、

夕食前にお部屋で梅茶漬けを食べた。

種類は多いけど食べたい物がない。

野菜がメイン・・・

違った・・・

ビールがメイン?

ツアー特有のスーツケース出しにも慣れてきた。

朝は夜より食べる物がない・・

ちなみに左のハムとチーズは、野良猫用にお持ち帰り。

だから、食べたのはヨーグルトとコーヒー。

つづく

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る