オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日目です<br /><br />オアフ島半周ドライブ~(((((((((((っ・ω・)っ ブーン<br /><br />マカプウ・ビーチ<br /><br />ドール・プランテーション<br /><br />ラニアケア・ビーチ<br /><br />サンセット・ビーチ<br /><br />ワイケレ・プレミアム・アウトレット<br /><br />朝食 ブーツ&キモズ<br />おやつ  テッズ・ベーカリー、マツモト・シェイブアイス<br />夕食 ハイウェイ・イン

初めてのマウイ&久しぶりのオアフ マウイ4泊オアフ3泊 ~DAY7~

2013/02/22 - 2013/03/02

2.0
2.0
レンタカー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

マカプウ・ビーチ

シーライフ・パークの向かいです。

ヒーリング効果があるそうです〜(´▽`)

朝食はブーツ&キモズ 40分待ちました

まだ胃の調子が悪いけど、やっぱりマカデミアナッツソースのパンケーキが食べたい!
    旦那はマカロニサラダのみ・・・

おいしぃ〜O(≧▽≦)O
    3枚ぺろりといけるという噂は本当でした

ドール・プランテーション

ガーデンにいってみました。入園料一人$5です。

ちょっと枯れてるお花もあったりで、さびしい感じ( ´△`)

ドール・ホイップが食べたかったのですが、まだ胃の調子が悪いので、カットパイナップルにしました。

$4・50 高い・・・そして固い、甘くない・・・
    でも完食

ノースショアのラニアケア・ビーチにきました

海ガメは北側の端にいます

動かないのが長寿の秘訣かしら(・・?)

テッズ・ベーカリーです

チョコレート・ハウピア・パイが有名ですが、今回はハウピア・クリームパイにしてみました♪

テイクアウトして、向かいのサンセット・ビーチでサーファーを眺めながら食べます♪

お次はマツモトシェイブアイス♪

いつもレインボー味を頼んでしまう

ウルラニシェイブアイスのようにふわふわではなく、氷が固いですが、これはこれでおいしぃ懐かしの味

ワイケレでお買物した後、近くのハイウェイ・インで夕食です

ハワイらしいご飯〜♪

色々食べたくてラウラウ・コンボにしました

ロミロミサーモンもおいしぃ〜

ポイ久しぶりに食べたら食べられるようになってました
    栄養価高いし、ヘルシー♪

まだ食欲のない旦那がフアカイ・エッグスープを頼もうとしたら、味付けしていない温泉卵みたいなのだけどいいの?と言われ、おすすめされたチキンロングライスにしたら、激ウマ☆

体調悪いのに完食でした♪

いよいよ明日は帰国です・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る