オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目<br /><br />マウイとはお別れです~(;_;)/~~<br /><br />カフルイ→ホノルルへ移動<br /><br />カハラモールでお買物<br /><br />おやつ タサカグリグリ<br />夕食 Zippy&#39;s

初めてのマウイ&久しぶりのオアフ マウイ4泊オアフ3泊 ~DAY5~

2013/02/22 - 2013/03/02

イルカ

イルカさん

5日目

マウイとはお別れです~(;_;)/~~

カフルイ→ホノルルへ移動

カハラモールでお買物

おやつ タサカグリグリ
夕食 Zippy's

2.0
2.0
レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

悲しい気持ちでカフルイ空港に向かいます

その前に寄りたい所が・・・

タサカ・グリグリです

病み上がりなので皆が3スクープとか頼むなか、
    1スクープを注文・・・(ノд-。)クスン

パイナップル味にしました。お値段60セント

おいしーぃ!

アイスよりさっぱり、シャーベットより甘い感じ

マウイで一番おいしかったもの、これかも(*'▽'*)

レンタカーを返却して、12時の出発まで2時間ほどぶらぶら

さよならマウイ〜(/_・、)/~~

旦那はもう来ないって言ってます( ´△`)

ホノルル到着

今度は黒のマスタング

ホテルにチェックインする予定でしたが、道路が渋滞していたため、先にロミロミマッサージの所に直行しました。

とても気持ちがよかったです〜♪

カハラモールでお買物♪

サプリメントストアのGNCで
    ココナッツキャラメルをGET(≧▽≦)

道端ジェシカさんがブログで紹介していて、探していたのです

味もとってもおいしぃ〜

• 夕食はすぐそばにあるZippy&#39;s<br /><br />サイミンとオックステールスープでさっぱり済ませるはずが、チリチーズフライも頼んでしまいました(・・;)<br /><br />あ〜ハワイの味・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・

夕食はすぐそばにあるZippy's

あ〜ハワイの味・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・

ミラマーアットワイキキ
    6階のお部屋でした

なぜか3ベッドルームだったのはいいのですが、夜中でも通りで騒ぐ人の声がしたのが残念・・・

母にもらったSleep phoneをつけて就寝です

• クサポンさん 2013/03/24 16:56:55
    お天気&体調次第ですね。
    イルカさん
    こんにちは、クサポンです。

せっかくのマウイだったのに、食あたり?&サンライズも見れなくて残念でしたね。旅行はお天気に左右されますね。私たちは雨季でしたが何とか要所要所は晴れましたが一日早かったらテンションダウンと現地の方もおっしゃってました。
    御主人は、マウイもう行かないーーーですか?お天気と体調が良ければ最高なのですがね。

レンタカーかっこいいですね。我が家は基本運転オンチなので足or電車旅行です。レンタカーがあれば行動範囲も広がり、行きたいところもたくさんありました。特にパンケーキ巡り♪

次回は体調万全、てるてる坊主でリベンジしてください。

イルカ

イルカさん からの返信 2013/03/24 22:17:03
    リベンジ頑張ります
    クサポンさん

拙い旅行記を読んでいただいてありがとうございます。

マウイのホテルで記念写真を撮り合いっこしたご夫妻は、滞在中ずっと雨だったと言ってました。お天気ばかりは仕方がないですね〜

マウイはオアフよりものんびりしていて、癒されますよね。
    私は今すぐにでもまた行きたいのですが・・・

ハワイは運転しなくてもトロリーとかいろいろありますから、あまり不自由を感じませんよね。

私もパンケーキ好きです♪
    今回の旅行はパンケーキ食べ比べの旅にするつもりでいたのですが、まさかの食あたりで断念しました〜

てるてる坊主必需品ですね!
    次回は持ち歩きたいと思います
    これからもよろしくお願いいたします。

イルカさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る