沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
各地で桜が開花し、一気に満開を迎えました。<br />県内は、まだ満開になっていないようですが(この旅行記を作成した時点では満開になっています。)、お花見の機会を失うと散ってしまうかもしれないので出掛けて見ました。<br />今回の“桜三昧・Part-2 自転車でウロウロ…”の第3回は、“沼津市内”です。<br />この日1日の走行距離は、約75㎞でした。<br />

桜三昧・Part-2 自転車でウロウロ… 2013.03.23~③沼津市内~

2013/03/23 - 2013/03/23

てんとう虫

てんとう虫さん

各地で桜が開花し、一気に満開を迎えました。
この日1日の走行距離は、約75㎞でした。

1万円未満

三嶋大社から門池公園(沼津市)に。

公園の西側がたくさん咲いていて綺麗でした。

県道22号からR1へ。
    県自入り口交差点に来ました。

128キロポストです。
    この辺りから桜並木が始まります。

• 菜の花の黄色と桜のピンクが良いですね。

菜の花の黄色と桜のピンクが良いですね。

東椎路中交差点です。

129キロポスト、沼津市松長です。
    土筆も…。

歩道橋の上から、東を(東京方面)。
    沼津市大塚付近で。

同じ歩道橋の上から。西を(静岡市方面)。

まだまだ続きます。

• イチオシ

132.5キロポストです。
    4.5キロ続きました。

近くの西添町交差点です。

東を(東京方面)。
    西添町交差点近くから。

ここからはおまけ。
    レンゲです。

富士市中里にて。

レンゲのアップです。