ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デルタ航空:¥114,070(税込)<br />パークショアホテル:$1,587(7泊、ダイヤモンドヘッドスィート)<br /><br />帰国の朝。何もしなかった今回のハワイ。でもでもやっぱり時間は足りない・・・<br />また来年!

Hawaiian Breeze 2012 ~旅の終わり~

2012/04/06 - 2012/04/14

vanilla

vanillaさん

デルタ航空:¥114,070(税込)

また来年!

今年買ってもらったハワイアンジュエリーはこれ。今年はいろいろ調べ
    実際に見て、ラウレアで購入。品質もいいし、スタッフの方も親切でした。
    おすすめ。

ABCでもらったバッグ。

ラナイトランジットのバッグ。いつもハワイと一緒。

同じくラナイトランジットで買ったバッグ。いいブルー。

バーンズ&ノーブルで見つけたマグネットブックマーク。これ便利なんです。

おみやげに何気に活躍のフリーズドライコナコーヒー。

悩んだけど最後に決断。スタバワイキキマグ。

ABCで購入のハワイアンのCD。視聴できます。

最後の朝の散歩へ。大好きなホノルルコーヒーカンパニーに立ち寄り

かわいいコーヒーの麻袋で作ったバッグ発見!

買えないけどいいなーーーーとヘザーブラウンの絵を写真に収めました。

最後の朝食は満場一致でルルズ!

カウンター席しかありえないので、待つことを選択。

あー今年も見納め・・

パンケーキと

モーニングセット

名残惜しく外に出て

チェックアウトしてロビーへ。

タクシーを待ちます。一番物悲しい時間。

今回割引券見つけリムジンタクシーを頼みました。約30ドル。
    普通のタクシーとさほど変わりません。昔はよく走ってたリモタクシー。
    めっきり見なくなりましたよねー

チェックインでちょっとだけトラブル。取っていた座席が変更になっていたのです。
    機材が変わったためなのですが、交渉していい席に変更してもらいました。

ラストショッピング。

最後の最後。コナブルーイングでひと時。

店内。

ゲートへ。空港内は結構変わっていて、私が結構気に入ってて、毎回最後に立ち寄る小さな本屋さんがなくなってしまいました・・・残念・・・・

座席。今回追加料金払ってコンフォートエコノミーにしましたが結論として必要ないかなー。確かに若干ゆったりはしてるけど。それよりは二人だけの並び席の方がいいかな。

テイクオフ!さよなら〜 また来年。

機内食。やっぱり今回もチキンが当たり。

ビーフ

いつものラスト機内食。

来年は7月に決定!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る