ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デルタ航空:¥114,070(税込)<br />パークショアホテル:$1,587(7泊、ダイヤモンドヘッドスィート)<br /><br />何も予定のないのんびりハワイです・・

Hawaiian Breeze 2012 ~のんびりワイキキ~

2012/04/06 - 2012/04/14

vanilla

vanillaさん

デルタ航空:¥114,070(税込)

何も予定のないのんびりハワイです・・

4/11
    今日も微妙な天気・・・? 買い物の成果です。まずはライオンコーヒーファクトリーでかったバッグ。

ワイキキでは見かけないバージョン。安くはないです。

ラベルがかわいい。

お土産ぴったりバージョン。

ワードのas seen on TVで購入。首にかけて使うLED。飛行機で便利かなーと買っちゃってみました。

これまたas seen on TVで買ったもの。ブラジャーに引っ掛けて使う。
    夏いいかなー

ワードのエグゼクティブシェフで買いました。お玉置き。レンジガードにクリップでとめておくと便利に使えます。

小さなトレイ。柄に一目ぼれ・・・

アラモアナで絶対行くトゥルーフレンズで購入のマグネット。
    犬物が大半なので、猫もの見つけたら買いです。

アラモアナで買った今回のお土産。いろんな香りの小さな消毒ジェル。

なーんにも予定がない今回のハワイ。ラナイでこうして海を見ながら
    コーヒーを過ごす時間がたっぷり取れました。生きててヨカッタ・・・またがんばって働くぞ!と思えるのはこの時があるから・・・

この景色と

テッズのパイ。最高・・・

今日はいい天気そうなのでビーチへ。まずはABCによってマットを買いました。75セントで空気を入れてもらいます。

ヤシの木

ランチはプールサイドでバーガーキング。私はフィッシュバーガー。
    二人で11ドル。

今日は1人でリンパマッサージへ。場所はゲートウェイホテル内にあるブルーム。1人で歩いて向かいます。私の好きな眺め。

ブルームです。このゲートウェイホテル昔1人で泊まったことがあります。安いけど、いいホテルでした。バス停目の前だし。今日はリンパ。2時間195ドル。経営の方は日本人でした。

主人と待ち合わせして、バスでアラモアナへ。夕飯はフードコート。
    まずはフードランドでポケをテイクアウト。おいしいと評判なので。

いろんな種類があります。計り売りです。

アラモアナのフードコード。結局私はメキシカン、主人はイタリアン。

おっきなピザと

大好きなカルネアサダ

食べきれないとわかってはいても外せないナチョ。

これがフードランドのポケ。ノーマルとエビの2種類買ってみました。
    味は上品な味付け。やや薄いけどおいしかったです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る