富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お花見兼ねて「伊豆海洋公園」に行きました<br />☆DIVE LOG<br />① 一の根 10:34--11:10 水温 14度 透明度 6m<br />  最大水深 25m 平均 14m<br />② 砂地  12:22--13:00 水温 15度  透明度 6m<br />  最大水深 21m 平均 12m<br /><br />☆ DIVE SERVICE http://www.sts-pikkoro.com/<br /><br />  SEA TO SUMMITE ぴっころ 三浦さん<br />☆ 交通手段  伊豆急行

お花見ダイビング(伊豆海洋公園)

2013/03/23 - 2013/03/23

快特

快特さん

お花見兼ねて「伊豆海洋公園」に行きました
☆DIVE LOG
  最大水深 25m 平均 14m
  最大水深 21m 平均 12m

SEA TO SUMMITE ぴっころ 三浦さん
☆ 交通手段  伊豆急行

JRローカル 私鉄

熱海〜城ヶ崎海岸 伊豆急行 RESORT-21 に乗車しました。

伊豆海洋公園です。

1本目
     イロカエルアンコウ

クエ穴にいた「イタチウオ」

コイボウミウシ

ニシキウミウシ

2本目は 砂地方面に行きました。
     イロカエルアンコウ

ムカデミノウミウシ

ヒラメ

ホウジロゴマウミヘビ
    〜 砂から頭出しています。

本日の海況です。
    伊豆海洋公園

昼食は 伊豆海洋公園食堂「大ちゃん食堂」で食べました。

11時までに予約する必要があります。

海鮮丼 980円

*費用