バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元旦早々明治神宮で初詣を終えたばかりでしたが<br />今年はさらにバンコクへお参りしまくりに行ってみました。<br /><br />参加者<br />我家2名&Tさん<br /><br />行き<br />チャイナエアライン<br />1月7日成田09:40発〜台北12:40着 0107便<br />    台北13:55発〜バンコク16:45着 0835便<br />帰り<br />チャイナエアライン<br />1月11日バンコク08:30発〜台北13:00着 0066便<br />     台北14:30発〜成田18:25着 0018便<br /><br />宿泊先<br />1日目<br />THE SIAM HERITAGE HOTEL(パッポン脇)<br />2日目以降<br />CONRAD BANGKOK(プルーンチットエリア)<br />

★★★2013年1月バンコク旅行♪

2013/01/07 - 2013/01/11

HandT

HandTさん

元旦早々明治神宮で初詣を終えたばかりでしたが
今年はさらにバンコクへお参りしまくりに行ってみました。

参加者

台北14:30発〜成田18:25着 0018便

宿泊先
1日目
2日目以降
CONRAD BANGKOK(プルーンチットエリア)

タクシー 徒歩

空港から大型TAXIにて本日のホテルへ到着

ザ サイアム ヘリテージ ブティック スイーツ

市内一律大型タクシーはB700だそうです。

一旦お疲れ♪

ワットポーの寝釈迦様

バンコク初詣の開始♪

今度は対岸のワット・アルンへ。

Tさん高所恐怖症でフリーズw
    結果退散でした( 」´0`)」

今回は初訪問となる
    アジアティーク ザ リバーフロントへ

夕方のバンコク市内は渋滞が激しいので、BTSシーロム線にてサパーン・タクシン駅へ移動し、チャオプラヤー川の橋の麓のタクシーボート乗り場よりアクセス。

約15分程度の移動

前方にはメンズカップル♪

ルンピニナイトマーケットが無くなってからはや数年。最近ナイトライフが物足りなかったので待望のマーケットにテンションUP♪

活気があって楽しい♪

帰りはトゥクトゥクでコンラッドホテルへ戻りました。
    B120で交渉成立。

最後はプラトゥーナムの行きつけのマッサージ屋さんへ♪
    奥さんはくねくねレディーボーイ・スタッフ。
    Tさんはごっちり系のニューハーフ・スタッフ。
    ♂はほぼレスラー張りのガテン系スタッフでしたw

何故かこの日はノーマルなスタッフは無しw

でも結果全員力が強くて全員満足でこの日は就寝♪

ご訪問有難う御座いました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る