ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目。<br />1日がっつりいれる最後の日。。。。<br />もう?!<br />早いよ(><。。。<br />とゆーわけで買い物〜☆<br />女子ですから(笑)<br /><br />6日目。<br />帰る日。<br />現実に戻る日。<br />一番悲しい日。。。<br /><br />7日目。<br />到着日。<br />ついてしまったー(><。。。<br /><br /><br />※帰国後仕事と遊びに忙しかったため内容ぺらい・・・<br /><br /><br />1、2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10747067<br />3日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10756534<br />4日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10756564<br />5、6、7日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/10759070<br />

2013年 家族旅行+自分旅行HAWAII☆ 5、6、7日目

2013/01/27 - 2013/01/29

さこ

さこさん

5日目。
1日がっつりいれる最後の日。。。。
もう?!
早いよ(><。。。
とゆーわけで買い物〜☆
女子ですから(笑)

6日目。
帰る日。
現実に戻る日。
一番悲しい日。。。

7日目。
到着日。
ついてしまったー(><。。。

※帰国後仕事と遊びに忙しかったため内容ぺらい・・・

1、2日目
3日目
4日目
5、6、7日目 ←いまここ

ハワイアン航空

曇り時々晴れ、みたいな天気だったけどせっかく来たんだしー、ってことで泳ぎに!
    晴れてるときはいーんだけど、、、曇ると寒い!

今朝の朝食は・・・
    ってか今回の食事も、

パンケーキ!

です〜♪
    今日はアイホップ〜♪
    どんなもんか、とね。

甘いパンケーキと、しょっぱいサイドをセットで!
    食べるのやめられなくなるパターンね☆
    キケンw

で、正直そこまで期待してなかったけど、
    う、うまΣ(゜Д゜;)
    ふーんわり♪
    机に常備してあったソースはかけない方が甘酸っぱくってうまうま♪
    やばい、安いし美味しいし、またここ来たい♪

で、お腹を満たしたら、最後のショッピング満喫DAYですよ!
    レスポで買い物したらなぜかちっちゃい水くれたw

で、小腹がすいたらスイーツですよー♪
    とゆーことで、
    ここに来てみたかった!
    BLUE HAWAII LIFESTYLE☆

お目当てはもちろんアサイーボールo(≧∇≦o)三(o≧∇≦)o

フルーツたっぷり系が好きー♪
    ここのはベリー味の強いちょっと酸っぱい系。
    うまうまー♪

最後のディナーは、、、
    Ruth's Chris Steak House
    な、なにやら高そうな気配にびびる私w

暗めの照明なのできれいにも撮れず、、、

びびりながら頼んだステーキ☆w
    THE肉ってな肉々しい肉。
    ジューシー☆
    一人前ぺろりと食べちゃったよd(≧ω≦*)

JCB特典のデザート♪
    がっつり肉食べたけど、デザートは別腹(*´ェ`*)

さ、て、明日に向けて荷造り。。。
    さーみしいなぁ。。。
    今回のお土産達!
    あ、見切れてる。。。
    おつかれ、私w

最終日の朝ごはんももちろん、パンケーキ!
    Keoniにて。
    夜はタイ料理屋(?)ってことで、店内はとてもパンケーキ出しそうな感じではなかった。おもしろっw

アイホップのパターンが気にいったので、
    甘いの&しょっぱいのセット!
    他のとこよりここのはもっちりしてたような。

ハワイで一番白いパンケーキ、だそうな。by雑誌

最後にホテルにて。
    あーぁ、どんより曇り空。。。
    今回、天気に恵まれなかったなぁ。。。
    あんまりこーゆーことないんだけどなぁ。。。

最後のランチ。
    は、ロイヤルハワイアンのフードコートにてヤミーのプレートランチ♪
    安心のおいしさw

で、デザートはお向かいの、ワイキキショッピングプラザにある
    Marie's Health Foods Organic Café
    のアサイーボウル♪
    やった、最後の最後にアサイーボウル♪
    ここのははちみつたっぷりのだいぶ甘め☆

で、ワイキキショッピングプラザのフードコート、お店がだいぶ閉まってたけどやめるのかなぁ。。。となるとこのお店も移転しちゃうのかなぁ。。。

中途半端な時間はビーチをぶらぶらー♪
    もう帰らなきゃいけないなんてさーみしーなー・・・

帰りの機体。
    やっぱ良いよね、このデザイン☆

おつまみ。

ごはん!
    やーっぱりケーキが美味しくない。。。。

• 暇。<br />なのでパチリ☆

暇。
    なのでパチリ☆

ランチボックスー☆
    前回と違う柄。やった♪

中身はいっしょ。

あーぁ、帰ってきちゃった。。。

帰ってきて思ったこと:
    仕事もプライベートも忙しい時期の旅行はきついなー。。。
    もー、記憶メモリがいっぱいいっぱい。
    むしろオーバーフロー。。。
    うん、でも行って良かった!
    行かないとゆー選択肢はない!
    行けるうちに行っとかないと!(☆_☆)
    今回の旅行、両親は喜んでくれたかな?
    喜んでくれてるといいな。
    あと何回一緒に行けるかわかんないけど、また行きたいな♪
    旅行をプレゼントしたいな♪
    リフレッシュ休暇とれたらブラジル一緒に行きたいな♪
    あと、初ハワイで現地合流してくれた友人、ごめんw
    天気はちょっと残念だったけど、楽しかったね♪
    また行こう♪

• sheltieさん 2014/06/16 22:58:33
    懐かしいーです
    ハワイには26年前に行きましたねー。
    しかも10か月の長女を連れて…。
    子供のためにキッチン付きのコンドミニアムタイプのホテルにしたので、日本人ゼロ…英語オンリーでした。
    国際免許取って、レンタカー借りての新婚旅行でしたね。
    その長女も再来週に結婚式です。
    海外旅行って、記憶にしっかり残って、何年経ってもちっとも色あせない大切な思い出です。
    一緒に行かれたご両親の心の中にもきっといい思い出として残っているはずです。
    間違いないですよ。

さこさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る