ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br /><br />友人と合流★<br />スムーズに合流できるか?!<br /><br /><br />※帰国後仕事と遊びに忙しかったため内容ぺらい・・・<br /><br /><br />1、2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10747067<br />3日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/10756534<br />4日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10756564<br />5、6、7日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10759070<br />

2013年 家族旅行+自分旅行HAWAII☆ 3日目

2013/01/25 - 2013/01/25

さこ

さこさん

3日目

友人と合流★
スムーズに合流できるか?!

※帰国後仕事と遊びに忙しかったため内容ぺらい・・・

1、2日目
3日目 ←いまここ
4日目
5、6、7日目

ハワイアン航空

あさー♪
    今日は晴れたー♪

ホテルの目の前の空き地。
    ここには2年後(3年後?)リッツカールトンができあがるそうな。
    海見えなくなっちゃうじゃん!ヽ(`д´♯)ノ

で、こちらのホテルをチェックアウト。
    今日から3泊は別のホテルなのよ〜♪

(・_・ ).。oO(良いとこなんだけど諸事情によりまだここに泊まれるうちにまたハワイこれるだろうか。。。来たいなぁ。。。)

おぉ!
    キリンさ〜ん♪

チェックインまで荷物をホテルにあずけ、友人が来るにも時間があるので散歩〜。
    ホテルの隙間からビーチへー♪
    ってこの絵は?!
    ちょっ?!
    えっ?
    マジ?
    ハワイにアニメ絵。。。
    なんか。。。テンション下がる。。。

朝のビーチ♪
    晴れてるし気持ち良い♪

もちろん足は入れますw

ちょっと年配のご夫婦がいらっしゃった。
    なんかこんな年のとりかた、いーなー(*´ェ`*)

で、シェラトンのとこから戻る。
    もはや私の定番コース?!w

やっば、明日のツアー代金払わなきゃ!
    ってことで一度ホテルを離れ、

で、やっぱりこっち戻ってきて、ロイヤルハワイアンの散歩♪

うろうろw

ホントいー天気。
    風邪が気持ちよくてロビー(?)にてしばし休憩。
    が、団体様の観光かなんかで騒がしいので移動。

ここからの眺め大好きなのに白飛び(><。。。

で、こちらで休憩。
    いやー、天気も良くて風邪が気持ちよくって♪
    1時間くらいお昼寝してたかな?w
    背もたれかたくて起きたら首痛かったw

で、移動。
    こんどはサーフライダーでバニヤンツリーを眺めながら、、、
    また昼寝w

そしたらいーぐあいの時間になったので友人との待ち合わせ場所、かつ今日からのホテル、ビーチコマーへ!
    ビーチコマーのロビーは海見えない。。。
    オンザビーチのホテルじゃないから仕方ないけど、、、ちとつまらん。残念。

で、友人と無事合流したら良い時間だったので、そのままチェックイン★

部屋。
    おぉ、良いとこじゃないですかー♪o(≧▽≦)o

アメニティ。

ミニバー

そして眺め!
    ステキーo(≧∇≦o)三(o≧∇≦)o
    今回は20階だったかな?でステキな眺め〜♪
    オフシーズンだから?
    やったーやったー♪

で、友人も身軽になったら即お出かけ♪
    ブランチ?にアイランドのアサイー♪
    もー、まちがうことのないステキなお味♪
    バランスが好き(//∇//)

で、さっそく買い物♪

とはいえ友人にとっては初日ですからね。ちょっと買い物したら、休憩に甘いものを、ね。とゆーわけで私はシナボン♪この甘さ大好き♪

休憩したらまた買い物!
    やっぱ気の合う友人との旅行は楽しい(*´艸`*)!

本日のごはんー。
    ここにするー?くらいのテキトーに決めたお店、
    アトランティス・シーフード&ステーキ。
    アヒステーキ、だったかな?
    おいしい♪

せっかくなのでお酒も♪

なんだっけー???
    おいしかった!
    ってのだけ覚えてるw

で、デザートはこちらで♪
    両親がいたときに買ったやつはいまいちだったので、今度は確実に美味しいやつを!

なんだっけ?
    アニバーサリーのやつ!
    甘いんだけど、好きだなぁ、これ。

夜景。
    明日は1日観光!
    晴れますよーに!
    おやすみなさい★

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る