ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目。<br /><br />初ハワイの友人のためにオアフ島一周ツアーをセレクト!<br />条件は、日立関連のお仕事なので、日立の木に行くやつ!<br />で、せっかくなんでKCCも行きたい!<br />それで探すと意外と少ない?!でもあったよ!<br />日立の木、と、KCC付き。さらにレナーズ、バースストーン、も行ってくれる!<br />条件フルコンプ!<br />ってかそれ以上!<br />なんてステキ★o(≧▽≦)o<br />シゲルと行くポレポレノースツアー!<br />シゲルさーん!<br />楽しかったです!<br />ありがとーございましたー!!!<br /><br /><br />※帰国後仕事と遊びに忙しかったため内容ぺらい・・・<br /><br /><br />1、2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10747067<br />3日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10756534<br />4日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/10756564<br />5、6、7日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10759070<br />

2013年 家族旅行+自分旅行HAWAII☆ 4日目

2013/01/26 - 2013/01/26

さこ

さこさん

4日目。

初ハワイの友人のためにオアフ島一周ツアーをセレクト!
条件は、日立関連のお仕事なので、日立の木に行くやつ!
で、せっかくなんでKCCも行きたい!
それで探すと意外と少ない?!でもあったよ!
条件フルコンプ!
ってかそれ以上!
なんてステキ★o(≧▽≦)o
シゲルと行くポレポレノースツアー!
シゲルさーん!
楽しかったです!
ありがとーございましたー!!!

※帰国後仕事と遊びに忙しかったため内容ぺらい・・・

1、2日目
3日目
4日目 ←いまここ
5、6、7日目

ハワイアン航空

あさー!
    今日の天気は良い感じ♪
    やったーo(≧∇≦o)三(o≧∇≦)o

ホテル入口。
    泊りたかったホテルだし記念にパチリ☆

さてしゅっぱーつ(*´ω`)っ

まずはKCC!
    相変わらず混んでる!

今回は飲んだよ!
    ジンジャージュース♪

そして今回もこのお店発見!
    今回は何にしようかしら〜♪

エッグベネディクトがある!
    しかもハーフを選べるとな!
    それだっ!
    即決!

期待どーり美味しい・・・(//∇//)

デザートにクレープ♪
    女子だものー(*´艸`*)

何やら人だかりーって思ったら石田親子が。。。
    へー。私的には感想それだけ。
    でも一応写真は撮るw

お次は〜今回の目的の一つ!
    日立の木を見るですよ〜♪

ってか目的いっぱいw
    欲張りでね(・ε-。)⌒☆

この形!

この裏からの感じ、なんか好きなんだよねー。

前回来た時は花咲いてたけど、
    今回は豆がなってた!
    そんな木だったのね!
    気になる木〜♪

青い空と〜
    日立の木〜♪

もっかいパチリ☆
    しつこいw

ちょっと暇時間あったので他の花も。
    白。

ピンク。

日立の看板。
    アピールしないとね!
    でもしすぎない感じで良いでしょ♪

今回のの旅行2度目のウミガメさん!
    ラニアケアビーチー♪

今度はイザベラちゃん♪

イザベラちゃんの寝顔。

そのすぐ後ろではサーファーが。。。
    これが日常ってのがすごい。。。

な、なんだっけこれ?
    政府が管理してますよ。的な?
    調べるのめんどいw

で、次は、サンセットビーチ
    すんごい白波。。。
    海方面くすぶってる。。。。
    そこにおねーさん。。。
    行くんですか。そうですか。。。

うまくすればサーフィン大会開かれてるかもーって話でしたが、、、残念ながら大会は開かれてなく。ってこの波でも開かれないって。。。

ちょっと晴れた!
    ら、こーんなにキレイo(≧▽≦)o

つづいて、ワイメアビーチ♪
    こっちはだいぶ波が落ち着いてるので家族連れも。
    こんなとこに家族でこれる地元民がうらやまー(><

さ、て、
    ハレイワ♪
    この看板と初めて記念撮影☆

反対側も寄ってもらえたー♪
    わーいヽ(≧▽≦)ノ

で、ハレイワは通過!w

だってーランチが先だからw

週末限定のフリフリチキン♪
    やったねー♪
    食べないとゆー選択肢はない!
    早く食べたーい(*≧艸≦)

先ほどのフリフリチキンと、
    しげるさんお勧めのお店のシュリンプ♪

まじうま!d(≧ω≦*)

ジョバンニより私はこちらのお店の方が好み♪

おや、鶏家族。
    かわいいのでパチリ☆

シュリンプのお店。
    忘れないよーに外観をパチリ☆w

丁度ハーレーで観光してる人たちがいた!
    ミーハーなのでこれもパチリ☆w

さ、て、よーやく買い物w
    行ってみたかった SURF N SEA へ♪

撮るよねー♪w

ノースショアマーケットプレイスは時間の関係でちょろっと。

ソープファクトリー☆
    前回買って気に入ったからまた来たかったのよねー♪

が、今回はセールやってなかった。。。
    ちっ。
    でも購入w

コーヒーショップの裏にて。
    これ、カカオの花なんだってー
    (゜o゜*)ヘー

えーっと、、、
    サトウキビ収穫するときの、、、だったかな?
    前回も気になってたくせに、教えてもらったのに忘れたw

こちらも今回の旅行2度目。

だって美味しいしー(*´ェ`*)

私的に行きたかった場所!
    バースストーン☆
    雨降らないでよかったーo(≧▽≦)o

静かで、
    周りに高い建物もなくて、いまだにレイを捧に来てくれる人がいることもわかって、うん、これて良かった。

なんてゆーか、、、
    きれいなとこだったなー(゚ー゚

最後は、
    レナーズ♪

なんでかな?
    日本のより美味しいと思うw

行きたいとこ全部行けた大満足ツアーでした。
    しげるさんホントありがとーございました!

帰ってしばし休憩。
    良い夕焼け。
    ビーチ行くかも考えたけど、、、いっかw

今日は、スーパーボール開幕の前夜祭☆
    とかなんとかw
    旅行オフシーズンなんで現地人率高め☆
    地元感高くてちょっとうれしいw

えーっと、
    上のがグァバで、
    下がリリコイだったかな?
    どっちも美味しかったー♪

こんなのがあっちこっち。かわいいw

こっちでパフォーマンスがあったり、

あっちでおねーさんが踊ってたり、ほんとお祭りだー♪
    で、おねーさんのいるステージの最前列は男の人ばっかだった。どこもいっしょねーw

さ、て、ディナー☆
    お気に入りのお店、アランチーノ♪
    えーっと、アイランドジンジャエールと、、、なんだっけ?
    ここのジンジャエール、辛口だから好き(//∇//)

前菜♪
    真ん中のパパイヤ&生ハムがお気いにり☆
    が、うーん、美味しそうに撮れない。。。

パスタ♪
    こっちも美味しそうに撮れなかったなぁ。(´・ω・`;)

お祭りのはじっこ。

有名なDJさんが来てたみたい。
    かっこいー音楽♪

きれーなおねーさんは好きですか?w

GUCCI、ジョジョとコラボったよね。
    日本限定じゃなかったんだ。。。
    ってことでパチリ☆

明日のプランをねりねりしながら、
    レナーズで買っておいたマラサダをもしゃもしゃ♪
    幸せの時間(//∇//)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る