ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年12月29日〜2013年1月2日 4泊5日の韓国旅行へ行ってきました☆<br />往路 羽田発 金浦着<br />復路 仁川発 成田着 JALでした。<br />間際での予約だったので、希望の時間の希望の飛行機のチケットは値段が高くて断念しました・・・<br /><br />出発日、羽田でチケットの発券をすると・・・<br />「金浦空港は雪の為、着陸できなかった場合には羽田に引きかえしてきますので。。。」<br />と言われてビックリ!!<br />天気予報を見てもしかすると「雪かも!?」と思っていましたが・・・

年末年始☆ソウル 5日目

2012/12/29 - 2013/01/02

ぷ~~~

ぷ~~~さん

往路 羽田発 金浦着
復路 仁川発 成田着 JALでした。

出発日、羽田でチケットの発券をすると・・・
と言われてビックリ!!

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
JAL

最終日の朝です。

たくさんの人が結婚式を挙げた場所です☆

新羅ホテル周辺です。
    お天気はいいのに雪がスゴイ・・

お部屋に戻って、1Fのパン屋さんで買ってきたパンで朝食です☆

昨日明洞で買ってきたハンマーで砕いてもらったお菓子です!

テレビを付けるとまた出てました。

お部屋から最後のソウルタワーです☆

リムジンバスで仁川空港へ!

空港でお餅購入。

ゴマの付いた渦巻きのお餅と3色のかわいいお餅を購入。

感想は・・・

景色がとっても良く・・・

綺麗☆

機内食です。

成田空港に着いて。
    バスまで少し時間があったので、空港で夕食です。

ココ。
    名前は忘れましたが美味しかったです。
    私注文したのは、鮪カツのセットだったと思います。値段は1,000円チョット位です。

まだ飲んでいませんが、今回の旅行でテレビで良く見たので買ってみました。

このドーナツはダンキンドーナツです☆
    何かのキャンペーンで安かったのでお土産に。結構美味しかった☆

あっという間の4泊5日でした(^0^)/

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る