ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年12月29日〜2013年1月2日 4泊5日の韓国旅行へ行ってきました☆<br />往路 羽田発 金浦着<br />復路 仁川発 成田着 JALでした。<br />間際での予約だったので、希望の時間の希望の飛行機のチケットは値段が高くて断念しました・・・<br /><br />出発日、羽田でチケットの発券をすると・・・<br />「金浦空港は雪の為、着陸できなかった場合には羽田に引きかえしてきますので。。。」<br />と言われてビックリ!!<br />天気予報を見てもしかすると「雪かも!?」と思っていましたが・・・

年末年始☆ソウル 4日目

2012/12/29 - 2013/01/02

19397位(同エリア27512件中)

ぷ~~~

ぷ~~~さん

往路 羽田発 金浦着
復路 仁川発 成田着 JALでした。

出発日、羽田でチケットの発券をすると・・・
と言われてビックリ!!

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
JAL

ラウンジで朝食です☆

いっぱい食べて、最後はデザートです☆

今日もサウナへ!

目的はアカスリ☆
    でも、混んでて、午後なら予約できますと。
    残念・・・

アメニティーも充実してました。

以前行ったウエスティンのサウナは小さいペットボトルのお水がありましたが、こちらはありませんでした。
    洗い場の数はこちらの方がたくさんありました。

一旦お部屋に戻って・・・

少しお天気が良くなってきたので・・・

明洞へ!

ダイソーに寄ったらこんなものまで売っていました!

今日のランチは・・・

セマウル食堂です☆

前回の旅行でまた来たいと思って!

ヨンタンプルコギです☆
    一人ですが、一人前は注文できないので二人前。

焼けてきました☆

美味しい!

他に二人お客さんがいましたが、どちらも一人で来ていて、キムチチゲを食べていました。

韓国ドラマでよく出てくるおでんです。
    食べてみたいけどお腹がいっぱい・・・

かわいい☆

LINEのツリーの所に人だかりが!

ゲームをやっていました。

このお菓子よく見かけました。
    買うと、紙袋にいれてくれてハンマーでくだいて食べやすくしてくれます。

夕ゴハンは明洞餃子です。
    やっぱり美味しい☆

いつも来ちゃいます☆

ゴハンを食べて外に出てみると・・・
    雪が!

急いで大通りに出てタクシーを拾いました。

明洞でやっていたLINEのゲームでもらったシールとチョコレートです☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る