三朝温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松江城まわりを見終わったあと<br />そのまま三朝温泉に<br />この場所はそのままの申し込みと<br />オプショナルでプラスを払うとグレードアップできるので<br />グレードアップしてみました。

産地で食す!ブランドタグ付! 松葉ガニ 出雲大社参詣と玉造・三朝温泉三日間(三朝)

2013/02/24 - 2013/02/26

ラピスアイ

ラピスアイさん

松江城まわりを見終わったあと
そのまま三朝温泉に
この場所はそのままの申し込みと
オプショナルでプラスを払うとグレードアップできるので
グレードアップしてみました。

観光バス ANAグループ
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

松江市からそのまま三朝温泉にいくことに
    いろいろな山の裾を通りながら
    その場所に行きます。

岡山・島根・鳥取の瓦に
    しゃちほこや人の顔が彫られているのが
    いろんな場所にありました。
    WEBで調べましたが
    わからない状態です。
    わかる人がいましたら
    ご連絡ください・

三朝温泉の夕飯のお献立です。

蟹づくしです

日本酒で蟹をとおもい頼みました。

御膳にある以外に
    いろいろと料理が出てきました。

茶わん蒸しです

御膳にあった家紋

三朝の旅館の中です。

朝食に左上にあるお味噌汁
    固形燃料で つくります。
    できたてのお味噌(蟹)
    何よりもおいしいです。

飲泉でき場所で
    左側に家族風呂があります。

• 足湯

足湯