境港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出雲大社に行きたくなったのですが・・・<br />初めてもあり ツアーを友達と一緒に頼みました。<br />

産地で食す!ブランドタグ付! 松葉ガニ 出雲大社参詣と玉造・三朝温泉三日間(境港)

2013/02/24 - 2013/02/26

ラピスアイ

ラピスアイさん

出雲大社に行きたくなったのですが・・・
初めてもあり ツアーを友達と一緒に頼みました。

観光バス ANAグループ
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

岡山空港から山を越え 鳥取に入りそこから島根に行くツアー
    岡山空港から鳥取に入るときの道の駅は雪があり
    子供たちは○\( ・_・)雪合戦!!( ・_・)_ …-=≡○);´д`)ベチャ!
    できるほどありました。
    そこでお漬物かって今日の夜の飲みのお供に買いました。

境港の水木しげるさんのゲゲゲの町に降り立ちました。
    時間が短く 全部見られなかったのが残念!

鬼太郎タクシー

ネズミ男が寝ておりました

パン屋さんに鬼太郎が・・・4