ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンフランシスコからは飛行機で3時間。<br /><br />under21だったのでカジノはできなかったけれどもスロットはできるので、<br />稼いだお金はホテルのクリスピークリームドーナツを買うのに使いました笑

カジノ!カジノ!カジノ! ラスベガス3泊4日

2010/12/19 - 2010/12/22

c-chan

c-chanさん

サンフランシスコからは飛行機で3時間。

徒歩 飛行機

利用したホテル、 サーカス・サーカス

お値段の割にキングサイズベッド×2と、すごい豪華〜

でもラスベガスのホテルはどこもそうらしい(^_^;)

ベガスっぽい笑

ブランチ

上のと合わせたセットで確か5,6ドル。安い!

しかしお味も安い!!笑

ホテルベネチアン

素敵すぎる。

ブルーマンのショーもやってました。

ホテル内に空が!

運河が!笑

すごすぎです。

ホテル探索してたらもう夜。

夜も映えます。

なんかもう色々ゴージャス

外でタダでホテルのショー見れちゃいます。

ベネチアンの中

街出現inホテル笑

ホテル内にはジェットコースターもあったりで飽きません。

クリスマス限定。

クリスピークリームも日本より安い!
    これ確か2ドルくらいだったような。

雨季と丸被り〜

オペラ座の怪人観ました!!

花火も本物使っちゃってもう迫力が!最高でした〜

これはホテルベラッジオの中かな。

クリスマスイルミ?

いろいろ工夫を凝らしてて、かわいいし楽しかったです。

ベラッジオの噴水ショーは最高!!

ホテルパリス

カジノもかわいい感じになってます^^

ここにもポンパドュール夫人が!

ベルサイユのとそっくり!!

再びベラッジオ

掛け金1ドルからのスロット頑張りました笑

クリスマスバージョンGETTTT!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る