ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京タワー?<br /><br />いえいえ。<br />エッフェル塔。<br /><br />って、ラスベガス(^^;)<br /><br />リトルワールドが広がっていました!<br />フランス・イタリア・エジプト etc・・・。<br /><br /><br />噂通り、ベラッジオの噴水ショーは素晴らしかった!!!<br />通りがかる度、曲も、噴水も、変化があって。<br />1日中観ていたかった(^^)<br /><br /><br />シルク・ドゥ・ソレイユの数多くあるショーの中で。<br />「KA」と「O」を観に行きました。<br /><br />「KA」は2,000回目の公演だったそうで!<br />全く知らなかった私達。<br />終演後のロビーでサプライズ!!!<br />日本人出演者の高橋典子(バトントワラー)さんに、お会いできました!<br /><br />高校時代バトントワラーだった私。<br />この方の演技が観たくて「KA」に行ったようなもの。<br />憧れの、高橋さんを目の前に。<br />半泣きです。<br /><br /><br />スィーツ大好きな女子3人旅でしたが。<br />大きなケーキ&大量のクリームを前に、<br />2回チャレンジしましたが、2皿しか食べられませんでした(笑)<br /><br />

ど~っこだ?!

2009/02/17 - 2009/02/22

せな

せなさん

東京タワー?

いえいえ。
エッフェル塔。

って、ラスベガス(^^;)

リトルワールドが広がっていました!
フランス・イタリア・エジプト etc・・・。

噂通り、ベラッジオの噴水ショーは素晴らしかった!!!
通りがかる度、曲も、噴水も、変化があって。
1日中観ていたかった(^^)

シルク・ドゥ・ソレイユの数多くあるショーの中で。
「KA」と「O」を観に行きました。

「KA」は2,000回目の公演だったそうで!
全く知らなかった私達。
終演後のロビーでサプライズ!!!

高校時代バトントワラーだった私。
この方の演技が観たくて「KA」に行ったようなもの。
憧れの、高橋さんを目の前に。
半泣きです。

スィーツ大好きな女子3人旅でしたが。
大きなケーキ&大量のクリームを前に、

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

ベラッジオの噴水ショー。
    昼も夜も、素晴らしい!!!

めっちゃおいしい(*^^*)
    ケーキ大好き!!!!
    でも、1皿も食べられず。
    3人で2皿が、限界でした・・・。

グランキャニオーン!!

ガラスの展望台がある方ではなく、
    もっと深い所に行ってきました。

山は寒かったーーー!

ベガスの夜景です^^

宝石箱みたい!

シルク・ドゥ・ソレイユ「KA」
    日本人出演者の高橋典子さんと!
    奇跡の2ショット(^^)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る