木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏のフィジーへの短期留学は、Eチケット発券の段階まで(本日連絡が入る予定)きた。<br /><br />山和酒造の関係は、やはり今日 自宅に到着予定だ。<br /><br />さて、重要な会議を控えた本日もハイカロを気にしながらのコメダで、<br /><br />メニュー全制覇に向けて爆進しなければならない。<br /><br />残っているチケットメニューのストレートティー。こちら千葉でもやはり、<br /><br />清水インター店の、ように、モーニングに<br /><br />ジャムをオーダーできるかな?<br /><br />できたら、ストレートティーなのに入れて<br /><br />ロシアンティーにしちゃおうっと!<br /><br />そして、アレとあれも 持って来てしまった私。<br /><br />※たった今(=夜、自宅に)メールが届きました。<br /><br /> Eチケの確認が取れました。

♪13年弥生も半月(金) 今朝もわざわざ朝食を抜いてコメダへ : ストレートティー&モーニング、小倉あん編【完成】

2013/03/15 - 2013/03/15

山和酒造の関係は、やはり今日 自宅に到着予定だ。

メニュー全制覇に向けて爆進しなければならない。

清水インター店の、ように、モーニングに

ジャムをオーダーできるかな?

できたら、ストレートティーなのに入れて

ロシアンティーにしちゃおうっと!

そして、アレとあれも 持って来てしまった私。

※たった今(=夜、自宅に)メールが届きました。

Eチケの確認が取れました。

昨年、2012年の夏に訪れた宮古島で

購入したピタンガ、拾った実

このところの 昼間の陽気で

こうなりました。ニュースでは 今週末頃にも

関東でソメイヨシノの開花か?

黒ごまの グミを

口に放り込んで。

これこれ、、、

最近、テリカラ家では グミが 大流行。

圏央道が北の方まで 開通するので

鶴舞BT(バスターミナル)もそれに

合わせて 供用開始。

田舎が 便利に 変わります

などという ところを 確認した後

自宅発

弥生に入ったなぁ〜

な〜んて 思っていたらもう半月が過ぎ

私の座席の近くでも 他の営業所の 異動がどうだこうだという

情報が舞い込んだりして来ています。で 現着

今日は 日経をゲット

ストレートティー + モーニング

トーストは バター抜きで、、、

ジャムは ありますか?

静岡・清水インター店のように

小ジャムが 給仕されると思って

尋ねたら ぬられた状態で、、、、

ストレートティー登場!

じゃー シャー無い

ポケットに 忍ばせておいた

愛食している 沖縄黒砂糖でも、、、

(コメダ特製のスティック砂糖はいただかない)

実は私は 本日 サルミアッキ(リコリス:長女ズミが

豪州土産に買ってきてくれたもの)も

忍ばせておいた、、、

実は私、 先週、金曜日に大井川鐵道のSLを

見に行った時に 買ったものも 忍ばせておいた、、、

コメダのストレートティーは

うなぎパイに バッチグ〜だと 判明

サルミアッキも ストレートティーに

合うと判明  関連→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10467569/

ストロベリージャムが ぬられた

トーストに

小倉あんは チトバイ きつ過ぎだと 判明!!

甘過ぎ! ハイカロ過ぎ!

でも、完食しました。

茹で玉子の 白身

ゴチでした。

やはり、別々の方が

そりゃ〜

美味しいですよ。

※それと 前回まで 2度 クイズにした

あの小倉あん(関連 :http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10756214/ と http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10757048/

ゴチでした。

でも、このストローは 何のため?

などと思いながら

静岡・清水インター店で 購入しておいた豆菓子を

いただく。

京葉線の各停化で波紋

今日も 日経は 収穫が多かった

無知なテリカラ

ストレートティーも いただき 本当なゴチでした。

10:33

10:58

この日の朝寝は 25分

コメダの平均滞在時間は 60分だというから

まだまだ、ですね。

コメダの コーヒーチケット

9  8  7  6  5ときて、

4番

→残は 3枚

どうも

その後、乳酸菌飲料を買うためベイシアへ。

そこで、チューブ入りの つぶあんを

みつけたが 開チューブ後は 冷蔵庫に保存

ということで コメダに持って通うことは

不可だと 自己判断