気仙沼旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あの日から2年が経ちました<br />もう。なのか、まだ。なのか…それぞれの人の気持ち次第だしその時の気分なのかもしれませんね<br /><br />まだまだの気仙沼<br /><br />これからの気仙沼<br /><br />頑張ってほしいと思う

あれから2年目の気仙沼

2013/02/10 - 2013/02/12

hisa魚

hisa魚さん

あの日から2年が経ちました

まだまだの気仙沼

これからの気仙沼

頑張ってほしいと思う

2.0

今回、初めて復興市場へ来ました

ちょうど3月11日で何だか閑散としてさみしい感じでしたが・・・

まぐろ亭

まぐろを食べたいと入ったこのお店

おいしかった〜お酒も飲めるし

いくらとまぐろのどんぶり

いくらはお勧めらしい

本当においしかった〜

つまみに頼んだまぐろユッケ

500円!安いです☆

まかない料理のまぐろナポリタン500円

おいしくて取り合い

帰り道

2年前のこと

忘れてはいけない

こんな光景もまだ残っている

早く再生し新しい街を!

たまたま通りかかった素敵なお店
    GANBAARE

ホヤぼーや

2012年ゆるきゃらグランプリ 東北NO.1に輝きました

帆布のポーチ

裏はフカヒレちゃん

1700円。買っちゃった

帰ろうとしたらコーヒーのサービス。。。。

嬉しいな
    お菓子もほやぼーや!

宿泊は一景閣

弁天町の被害の甚大な場所にぽつんと立つ

お部屋は十分に満足

テラスからの風景

海が近い

夏は涼しいだろな

3.11 3本の光が気仙沼の町に

朝ごはん

まだまだこれから!!

今はこれでも十分でした

もうこんな看板もよく見かけました

津波の被害も2年経ち、どこまできたのかわからなくなってきました

コンテナ屋

大繁盛です

ほるもんお福

おいしいですよ★
    本当に

岩井崎も半年前に来たときからトイレが使えるようになり
    観光案内所もでき
    駐車場に自動販売機が設置され少しずつ変わっていました

またこれから頑張りましょう。気仙沼!!!!!!