丹波篠山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 休日を使って、丹波篠山方面に行ってきました。自宅から自転車で約146KMも有り、また、丘を越えて篠山まで行ったので、久方ぶりに疲れました。ですが、猪肉鍋や黒豆等、多くの地元特産品を食べる事ができたので有意義な時間でした。

2013年03月 篠山城跡に行ってきました。

2013/03/09 - 2013/03/09

KazuKota

KazuKotaさん

途中、大渋滞個所が有りました。反対車線は、全然なので、

2週間前に比べ、かなり気温が高かったです。

朝からやっているうどん屋さん

食べすぎかな。

登りが続きます。

黒豆のモニュメントです。

新酒がおいしいです。

古い町並みが良かった。

本命の篠山城跡です。到着。

限定食です。

猪肉の鍋です。

さー帰りましょう。

約146Kmのサイクリングでした。暗くなる前に帰れました。
    疲れた。

では、この辺で。