バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘たちの休暇に合わせ<br />行きたかったスペインに<br /><br /><br />自分でプランを立て<br />手配してみました<br />比較的やすくできたように思います<br /><br />エミレーツ航空KIX →BCN→夜行列車2食付でGranada<br />→Vuelingでパリ→KIX<br /><br />各都市2泊づつ<br />上記交通費と宿泊費と宿泊に付いてる食費で175000円ぐらい<br /><br />なかなかがんばりました

母娘3人旅バルセロナ・グラナダ・パリ①

2013/02/07 - 2013/02/16

notravel nolife

notravel nolifeさん

娘たちの休暇に合わせ
行きたかったスペインに

自分でプランを立て
手配してみました
比較的やすくできたように思います

→Vuelingでパリ→KIX

各都市2泊づつ

なかなかがんばりました

飛行機

早速機内食からです

仕事終わりの娘たちと関空で待ち合わせ

関空23:30ごろTAKE OFF

我が家の女どもは夜中でも食べます 飲みます そして寝ます

サラダがおいしい機内食ってうれしいですね

クオリティーの高さを感じます

シンガポール航空のビジネス以来です。

エコノミーなのに白ワイン

ボトルで出てきました。

女三人テンション↑

チャンネル数多くて

大好きな KーPOPもありました

まさかヨーロッパ行きの飛行機で

ウヨンの「SEXY-LADY♪」が聴けるなんて

ドバイまでで2回の食事が出ます

朝食のようです 和食を選びました

ドバイの空港に着いたところ

乗り継ぎは1時間半ぐらい

ウロチョロするのにちょうどいいぐらい

なんかキンキラしてました

あ〜あ ドバイドバイ〜

空港の時計がロレックスなんです

空港ですごいスーパーカー売ってるんです

明け方のドバイ空港

もうすぐバルセロナに向けてTAKE OFF

飛び立ったところ

ドバイの街3

ドバイの街4

ドバイの街5

ドバイの街6

ドバイの街がどうしても気になります

ドバイの街7

金持ちの街が…

ドバイの街8

私から離れていきます

二度目の朝食です

アラビアンスタイルを選びました

おいしかった

お豆とオリーブとチーズ サラダ

あたたかいクロワッサン

フルーツもオール缶詰ではなくフレッシュなのをカットしてました

こちらを選択して正解

こちらはヨーロピアンスタイルです

昼食です

恐怖のマッシュポテト(カロリーが)

でも食べる

いきなりBed &Breakfast に着きました

空港についてここのご主人に

迎えに来ていただいていました

名前はザ パティオ バルセロナhttp://www.thepatiobcn.com/

トリプルで2泊して 朝食付き 210ユーロ

立地はいいです

食堂です

ここでいろんな観光のアドバイスをいただきました

近くのシーフードレストランも安くておいしかったですよ

2部屋で1つのバスルーム使用

この日は私たちだけでした

落ち着いた感じの

ゲストにつかず離れずのオーナーさんの対応

すてきなB&Bでした

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る