ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学の友達と焼肉を食べに行って「辛いものが食べたいね〜」「なら冬に韓国行っちゃう?」「いいね〜!」から決定した旅<br /><br />今回は初めて航空券とホテルを自分で手配しました。<br />福岡から4泊5日で航空券、ホテル代合わせて3万5千円ちょっとでした。<br />航空券は空港利用税などすべて込で1人28,345円<br /><br />向こうで使ったお金は5万円くらいです。<br />1日5食、深夜に甘いものという生活を5日間続けましたが 笑<br /><br />体重は全く増えませんでした!!<br />

ソウル女2人旅とにかく食べた4泊5日の旅その参

2013/02/17 - 2013/02/21

yummy

yummyさん

今回は初めて航空券とホテルを自分で手配しました。
航空券は空港利用税などすべて込で1人28,345円

向こうで使ったお金は5万円くらいです。
1日5食、深夜に甘いものという生活を5日間続けましたが 笑

体重は全く増えませんでした!!

鉄道
アシアナ航空

いい匂いがしたので安國駅で1つ購入〜

お祭りの出店で売ってそうな懐かしいお味です
    1袋3000W

東大門文化歴史公園で降りてHello apMの裏の通りにあるマッサージ屋さんへ

安くしてくださり全身70分35,000Wでした

全身マッサージだけど脚はあまりしてくれなくて、どうしても脚マッサージがしたくなりマッサージ屋をハシゴ 笑

これまたHello apMの裏の2階にある『東大門FOOT足マッサージ』へ
    40分30,000W
    他と比べると少々高いけど気にしない!旅行だから!

初めにドクターフィッシュのいる中に脚を入れ、次に入浴剤の入ったお湯の中に脚を入れ、終わると部屋に連れて行かれマッサージ開始

マッサージが終わった後はグッドモーニングシティ−傍のロッテリアの前の通りを渡りまっすぐ行くとある『陳元祖タッカンマリ』へ

こっちは地元の方ばかりで並ばずに入れました♪

鶏の臭みもなく、スープが美味しい〜♪

もちろんククスを注文

外が寒かったから温まる〜♪

ご飯の後は夜の街へ
    日本で調べて行きたかったウイッグ屋さんの入っているmaxstyleに行くも、そのお店が入っている階へ登るエスカレータ−が停まってる。ならばエレベーターでと思いその階へ行くと全フロアが真っ暗かつお店自体ゼロ…

日本じゃありえないこういう光景大好物です 笑

気を取り直しdoota!に立ち寄りBEANS BINS COFFEEへ
    カロリーを気にせず深夜にワッフルを食べます

口コミ通りイチゴが甘い!でも全体的に甘さはもう少し欲しいと思い、メイプルシロップを店員さんに貰う 笑

さてホテルに戻ります

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る