ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅工房<br />ツアー名<br />★燃油込み★ 成田12:00〜14:00発/復路午前便 【明洞ど真ん中のこれ以上ない好立地!『ホテルスカイパーク明洞1・2・3』ご宿泊】 3日間<br />[ホテル] スカイパーク 明洞 1等、計3ホテルから選択<br />[航空会社] 大韓航空(KE)/アシアナ航空(OZ)/イースター航空(ZE)のいずれか<br /><br />1人32,240円。<br /><br />旅程表<br />成田空港イースター航空ZE602 12:10発<br />ホテルスカイパーク明洞3<br />仁川空港イースター航空ZE601 08:40発<br /><br />旅工房で割り当てられたホテルを紹介します。<br /><br />http://www.konest.com/hotel/hotel_detail.html?h_id=skypark3

2013年 ソウルで女子会&がっつり観光♪『ホテルスカイパーク 明洞3』

2013/02/22 - 2013/02/24

big香港

big香港さん

旅工房
ツアー名
[ホテル] スカイパーク 明洞 1等、計3ホテルから選択

1人32,240円。

旅程表
成田空港イースター航空ZE602 12:10発
ホテルスカイパーク明洞3
仁川空港イースター航空ZE601 08:40発

旅工房で割り当てられたホテルを紹介します。

観光バス 徒歩 飛行機
イースター航空
ツアー(添乗員同行なし)
旅工房

424明洞駅9番出口目の前です。

ロビー。

ロビーにあるエチュードハウスのお試し化粧品コーナー。

フロント。

エレベーター内表示板。
    6階7階はレディースフロアなんですね♪

エレベーターはカードキーをタッチしないと階数ボタンを押せません。

今回は704号室。

入口すぐ左手。
    電気系スイッチ集中。

コンパクト。

小さいキャリーなら大丈夫。
    4〜5泊用キャリーは床ではひろげられないかも。

シーツ類は清潔。

頭上にちょっとしたのが置ける棚?

私はテレビのリモコン置いてるね。

べっどの足元に壁掛けテレビ。

お風呂は意外と深め。

トイレはウォシュレット。

アメニティはエチュードハウスのシャンプーとボディーローション。

タオルも完備。

ガウンもあるよ。

ガウンの下にドライヤー発見。

セキリュティボックス。

無料のお水2本。

デスク回り。

電気湯沸かしポットほか。

デスク引き出しの中。

コンセント関係。

右の壁にも220Vのコンセント有り。

小さな窓から見える景色。

もう一組の部屋は701号室だったんだけど窓の外は壁でした;;

反対側の道から全景。

各フロアにあるであろう喫煙スペース。

この写真は7階。

屋上のスペース。

世宗ホテルの看板が見えますね。

屋上から見えるソウルタワー。

ホテルの横はセブンイレブン。
    パン屋さん。
    前には地下鉄の入り口。

かなり便利な立地に立ってるホテルです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る