木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コメリエは、まずコメダのチケット(回数券)を購入、<br /><br />チケットは、3100\也。400\也の珈琲、ソフトクリームなどが 時に<br /><br />モーニング付きでいただけて、九回分。〆て3600¥の価値あり。<br /><br />最近、心臓に違和感があるが、おかまえ→い 無しで早朝ポタ。<br /><br />ブレックファーストなんかきちんといただかずに、理容マリンの<br /><br />一番乗りを取る為に並ぶ。<br /><br />帰宅後、又洗髪。チクチクが嫌いだ。<br /><br />そして、コメダへ。カロリー過多等が<br /><br />心の臓の違和感の原因かもしれないが。<br /><br />そして、コメダでは 超基本に立ち返り モーニングメニューの<br /><br />ビバレッジ、つまり飲み物を左から 行っちゃうことを<br /><br />決断。※iOSを6.2にアップデートしたら、文字の入力時にもたつく感あり。<br /><br />秘伝のブレンドによるコーヒーの深いコクが引き立つように<br /><br />特別に仕上げたコーヒーフレッシュを入れてお召し上がりくださいと<br /><br />メニューには記載されているが、ネットで調べると<br /><br />一般的な、コーヒーフレッシュは ミルクを原料とはしていない(サラダオイルの界面活性剤割り?)とか、、、<br /><br />コメダ秘伝のコーヒーフレッシュは大丈夫だと思うが<br /><br />森永のラクトフェリン→コンデンスミルクと転じて<br /><br />コーヒーフレッシュの直飲みを五回ほど 実践して<br /><br />しもうた自分が かなり哀しい。(ラクトフェリンの体脂肪率ダウン効果に期待したためだ)心臓の違和感の原因が<br /><br />コーヒーフレッシュではないことを望む。<br /><br /><br />※※しかし、コーヒーってこんなに酸味があったのですね。

♪13年の弥生 初日(金)=春一番・コメリエになったテリカラ フライデーも出勤前にコメダ木更津金田店へ ブレンドコーヒー&コーヒーフレッシュに悩む編【130306完成】

2013/03/01 - 2013/03/01

コメリエは、まずコメダのチケット(回数券)を購入、

最近、心臓に違和感があるが、おかまえ→い 無しで早朝ポタ。

ブレックファーストなんかきちんといただかずに、理容マリンの

一番乗りを取る為に並ぶ。

帰宅後、又洗髪。チクチクが嫌いだ。

そして、コメダへ。カロリー過多等が

心の臓の違和感の原因かもしれないが。

そして、コメダでは 超基本に立ち返り モーニングメニューの

ビバレッジ、つまり飲み物を左から 行っちゃうことを

秘伝のブレンドによるコーヒーの深いコクが引き立つように

メニューには記載されているが、ネットで調べると

コメダ秘伝のコーヒーフレッシュは大丈夫だと思うが

森永のラクトフェリン→コンデンスミルクと転じて

コーヒーフレッシュの直飲みを五回ほど 実践して

コーヒーフレッシュではないことを望む。

※※しかし、コーヒーってこんなに酸味があったのですね。

自家用車

その理容マリン

当然だが、千¥カットだ、

が、先月よりサービスのシャンプーマシン

なんか、得した 気分

大風が それも 立春後 初の 南風が吹いた。

春一番だ。

中央分離帯に邪魔され グルリ

回るしかないのか?

次回は この右の方からやって来て 東京

インテリアのPに駐めちゃいま

しょうか?

普通に グルリで 今回は コメダに 現着。

入店後 おねえさんが なんめいさまですか?

オタバコは?と尋ねてきたが、 お構いなし。

→ 先に チケットをください。

珈琲所コメダ木更津金田店で

コメリエ No.389。

この日も、日経を取る。

この日は 超 基本に 立ち返り コーヒーチケットメニューの

左側から 行くことを 決断。

ブレンドコーヒー アーンド モーニングの

茹で玉子のみ オーダー。

普段であれば、コーヒーフレッシュを

たっぷりと 入れるところだが、、、

コメダのコーヒーフレッシュに限って

原料がミルクじゃ〜ないっ

なーんて事は あり得ないと

思いながらも、この日は 控えておこうと 思った。

で、今日は胸ポケットに 忍ばせておいた

森永のコンデンスミルクを 取り出した。

コンデンスミルクを取り扱っているブログを

見ると 毎日 摂取すると、糖尿びょーに

なるぞと書かれていた。

※私は、ポタリングの お供にしているので

関係ないと 確信している。感心している場合ではない。

まぁ スプーン いっぱいの事ですから

問題無しだと 自分に 言い聞かせて。

この日は いつものコメダの定番=小倉あんを控えた。

心臓に負担をかけている元になっていると考えたからだ。

コメダの呼鈴シリーズ。

でも気になって眠れないといけないので

コメダのコーヒーフレッシュの匂いをかぎ

ひとなめ。

今日のコメダ。

日経シリーズだ。

iPhone5使いが ブログをアップするとなると

フラッシュが使えないので 色々な苦労があるわけで、、、

ホットC

玉のみ とは なんかトホホだな。

万券が ドンドンと飛んで行くわけだ。