神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAマイルに<br />こつこつ貯めた楽天ポイントを足して<br />帯広〜羽田チケットを2枚ゲット!<br /><br />ということで<br />夫と二人で東京観光へ。<br />宿泊ホテル:東横イン<br /><br /><br />3日目は横浜観光

ザ・横浜観光

2013/02/24 - 2013/02/24

tabizuma

tabizumaさん

ANAマイルに
こつこつ貯めた楽天ポイントを足して
帯広〜羽田チケットを2枚ゲット!

ということで
夫と二人で東京観光へ。
宿泊ホテル:東横イン

3日目は横浜観光

1万円未満
AIR DO

荷物は横浜駅に預け、

目指すは横浜中華街。

食べたかった
    「杏仁豆腐クレープ」発見!

ボリューム満点で
    とっても美味しかったです!!!

肉まんとショウロンポウ。

熱々ジュージー。
    美味しすぎ!

タピオカドリンクも。

エッグタルトも食べたかったけど、
    おなかいっぱい。

通りすがりにエッグタルトを
    見かけるたび購入し、
    計10個をお持ち帰り。

風が寒い中、
    てくてく山下公園へ。

日曜日だったので
    可愛いワンちゃんを連れている人が
    多かったです。

横浜っぽい景色を
    楽しみながら・・・

てくてく赤レンガ倉庫へ。

おしゃれ小物が
    たくさん売っていました。

今回の旅はここでおしまい。

これから
    寒い北海道へ帰ります。

1日目・2日目の
    東京観光はこちら↓