サーリセルカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目の夜、昨日と同じオーロラツアーへ。<br /><br />バスで一時間ほど走り、凍った湖の上でオーロラが出るのを待ちました。<br /><br />外の気温はマイナス35度。<br /><br />寒かったけど、念願のオーロラが見れました。<br />  <br />

Finland オーロラ(part2)

2011/02/11 - 2011/02/16

shosho

shoshoさん

3日目の夜、昨日と同じオーロラツアーへ。

外の気温はマイナス35度。

寒かったけど、念願のオーロラが見れました。

高速・路線バス 徒歩
フィンランド航空

友達のコンデジ星空モードで辛うじて撮れた
    BESTな写真。

4日目。

トナカイのそりに乗ってきました。

ガンガン早く走るイメージでしたが、
    しゃんしゃんとゆっくり歩いてました。

おしりふりふりかわいいです。

最終日の夜、ホテルの近くでオーロラ見えました。

筋みたいな感じでしたけど。。。

星空モードでじーっと立って撮ってみました。

周りの景色が綺麗に写りました。

帰る日の朝。

綺麗な景色です。

道路です。

どこが道かわかりませんね。

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 487円/日~

フィンランドの料金プランを見る