木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しかし、ピザに 小倉あんて<br /><br />マッチングは いかがなものだろうか?<br /><br />※では、先にコンクルージョン<br /><br /> つまり、結論を<br /><br />→また、コメダ伝説が生まれた。そして、<br /><br />同じ営業所の ツ〜ノ氏。<br /><br />私に ある称号を 与えてくれた。<br /><br />→13年02月末日amのことである。

♪13年02月27日(夜) 今日の仕事は辛かった こういう日のコメダー、いやコメディストterikaraは コメダへ 小倉あんピザ編【完成】

2013/02/27 - 2013/02/27

しかし、ピザに 小倉あんて

マッチングは いかがなものだろうか?

※では、先にコンクルージョン

つまり、結論を

→また、コメダ伝説が生まれた。そして、

同じ営業所の ツ〜ノ氏。

私に ある称号を 与えてくれた。

→13年02月末日amのことである。

自家用車

もう大変

この日 2度目の珈琲所コメダ珈琲店です。

今日の仕事は 辛かった。

つうわけで、甘いものを求めて

この日 2度目のコメダです。

コメダに ココアは 無い

いや、写真が 無い だけだった。

コメダ特製ピザ

これも 写真は 無かった。

おまけに ネタ用に 小倉あんも。

その後、日経。

朝は イカンかったが、ディナー時は ok!

メガソーラー 住宅用を 逆転。

そうこうしているうちに

ホットチョコレート

いや、コメダ 特製クリーム入りココア。

ココアはヤッパリ コメダっ!

でした。

しかし、コメダのクリームは

第一級品だ。

コメダ特製ピザ 登場!

※ イカン!今朝 店を出る時には グラタンに決めていたのだった。

今、ULしながら思い出した。

まぁまぁ 小倉あん 行ってみましょう。

• この

この

いや、この段階では 未だコメダ伝説は生まれない。

コメダ特製ピザ

この生地は 冗談でも ある程度の

食感があり 美味しいアレとは違うのだ。

懲りずに 百¥の元を取ろうと焦っている。

が、どうも、、、

イカン

色々と 試してはみたが、納得できず仕舞い。

でも、なんだなぁ〜。

この日もそうだったが、(私だけかもしれないが)ピザって

耳が 何故だか 残るんだなぁ〜 〜

じゃ〜 というわけで、その耳に

持て余し気味の コメダ特製 小倉あんをぬってみる。

ココアの方は 苦味を 感じながらも

また、コメダ伝説が生まれた。

ピザに 小倉あん。

やっぱ コメダグラタン

今度 行っちゃいましょう!

日経の続きを読む。アイサ??

決算ランキング

フムフム

この日 2度目のコメダ

〆て 1050¥也。

そう言えば、この日の朝も この時も

レシートは?と 訊かれなかった。

おねえさんは、このブログの愛読者かもしれない。

全メニュー制覇に向けて邁進中。

そうそう、同じ営業所のホープ・ツ〜ノ氏の

称号の件を忘れていた

ことを 思い出した。

が、次回のコメダシリーズで お知らせすることに

したい。

(左 胸、心臓に違和感あり。変な事にならなけれが良いが・・・)