浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伝統ある江戸の文化を継承する街「浅草」。脈々と生き続ける文化に触れようと、日本はもとより世界中の人々が浅草を訪れます。この浅草の夜を更に華やかに演出するべく誕生したのが「振袖さん」です。<br />「京に舞妓はん、浅草は振袖さん」をキャッチフレーズに誕生した振袖さん。お座敷でのご宴会はもちろん、ホテルでの大規模なパーティーから仲間内のちょっとした飲み会まで、様々なお席に華を添え、皆様をおもてなしいたします。<br /><br />白塗りに日本髪、華やかな振袖姿で伺いますので、男女問わず大変ご好評頂いております。普段見慣れない装いの『振袖さん』が「飲み会」の場に華を咲かせます。また、ご要望のお時間に『華やかな踊り』をご披露いたします。踊りの際も、畳1畳分のスペースさえあればデッキ・テープを持参致しますのであらゆる場所で対応いたします。 <br />株式会社 浅草観光振袖学院  (下記より引用)<br /><br />浅草の振袖さんについては・・<br />http://www.furisodesan.jp/<br />

浅草60分-5 振袖さん、船上で踊りを披露 ☆貸切コースで桜橋上流も廻り

2013/01/26 - 2013/01/26

マキタン2

マキタン2さん

株式会社 浅草観光振袖学院  (下記より引用)

浅草の振袖さんについては・・

1万円未満