グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに、ハファデェイグアムも最後の晩餐と相成りました!!!最後の晩餐に選んだのはアウトリガーホテルメインダイニング「パームカフェ」です今日のパームカフェのテーマは、シーフードです!毎日テーマ食材の変わるダイニングです!!!今回は皆の意見を聞いて、「グルヤク」という昔は有料予約のサイトで無事予約をしてお店に向かいました、一様ドレスアップをして?それでは、第六段のスタートです!!!

●○● パームカフェの夕食と帰国 ハファデェイグアム VOL6 ○●○

2013/01/22 - 2013/01/26

よっしー

よっしーさん

高速・路線バス 観光バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

まずは、飲み放題のミラービールで乾杯( ^^)/▽▽\(^^ )です。

今回のメンバームカちゃん・カズミちゃん

アンちゃんとよっしーです!!!よっしーのアロハは昨年の9月にワイキキで格安の10ドルで購入した今一番お気に入りのアロハです!!!

お食事はビュフェで

シーフードずくしです!このタラバガニも食べ放題なんです!タラバガニはハーブバター焼きとなっており3回位おかわりしました!!!皆です!!!

そして、私の大好物、今日はボストン産?の生牡蠣みたいです!!!最高にジューシーで美味しかったです、いわゆる海のミルクです!!!お酒が進んでしまいます!!!ここのビールは、お店の人がドンドン気がついてついでくれます!!!

美味しいですよ!!!!!( ゚v^ ) オイチイ

グアム初クラムチャウダーも美味しかったです!!!

デザートも充実

こんな感じです

「よっしー摘みにチーズがいろいろあるよ」と教わり一杯持ってきて又更に飲んでしまいました「もっと早く気がつけばヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・」

パームカフェの入口

お値段は税込約36ドル当日円換算3240円です!!!

入口のオブジェです!!!

アンちゃんと夜の街

夜も綺麗な

町並みですな!!!このマクドいやマックの前で毎日無料Wihiを楽しみましたよ!!!ありがとう(__)マック!!!

最終日の

モーニングショット

お部屋は

こんなに綺麗です

荷物もまとめてバッチシ

晴れやかな顔をしてますね

グアムプラザのフロントロビーです

ティキィ?ボージョボーじゃないし

帰りのさわやかプラスのバスです

デルタチェックインです

空港の中です

最後の食事

ラーメンと悩んだんですがホットドックセットにしました!美味しかったです!!!

7番ゲートから出発です

これが乗り込む飛行機767です

機内はこんな感じ

今日も晴です

帰りも40ドル払ってエコノミーコンフォートにチェンジしました

色々飲み放題

ジャックダニエルのソーダ割りいわゆるハイボールですか

摘みにもなる漬物

パッとしない食事ですが結構つまみになります!!!

最後の一杯じゃないんですが赤ワイン

せこく元を取ろうとしていますかね?

海を越えて

成田に到着です

お帰りなさい

いつもの沼津駅直行ばすで

帰国しました!!!
    最高に面白い飲んだくれグアムの5日間でした
    それではさようなら
    みなさんご清聴ありがとうございました
    次回はやっぱりハワイかな???

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 390円/日~

グアムの料金プランを見る