ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミュンヘンの街中にある市場「 ヴィクトアーリエンマルクト」には<br />気持ちいい木陰に ビア・ガーデンがあります<br /><br />昔は 生水の代わりに 子供もビールを飲んでましたが<br />現代でも ドイツの子供は ビールが好きカナ・・<br /><br />有名なビア・レストラン「ヴァイセス・ブロイハウス」で<br />ミュンヘンのおじちゃんと 飲みました〜<br /><br />6月の美しい光あふれるミュンヘンと 楽しい話題、<br />詳しくは 下のサイトでお読みくださいね<br />http://bellano.cocolog-nifty.com/blog

ミュンヘン 野外市場とビアホール「ヴァイセス・ブロイハウス」 飲んでる場合デス

2011/05/25 - 2011/06/09

bella

bellaさん

気持ちいい木陰に ビア・ガーデンがあります

昔は 生水の代わりに 子供もビールを飲んでましたが
現代でも ドイツの子供は ビールが好きカナ・・

有名なビア・レストラン「ヴァイセス・ブロイハウス」で
ミュンヘンのおじちゃんと 飲みました〜

6月の美しい光あふれるミュンヘンと 楽しい話題、
詳しくは 下のサイトでお読みくださいね

レンタカー

• 一歩人さん 2013/02/16 13:12:34
    ふ、ふ、ビール大好きです
    bellaさんへ
    ふ、ふ、たばこの次に日本酒をやめてからは、もっぱらビール党です。
    銀座のビヤガーデンはよく行きましたが、
    ドイツのビヤホールの開放感には、とても、感動しました。

ふ、ふ、今は、近所の居酒屋さんで、常連客の仲間入りを果たし、
    とりとめのない、話をしながら、聞きながら、酔いしれています。

ふ、ふ、彫刻のオブジェがワンポイントで出てきてとても、楽しかったです。そして、子供たち。街角で見かける子供たちも大好きです。
    天使のような、悪魔のような、表情には負けます。

最近、2歳の子と仲良く?なり、バイバイすると、天使のようですが、
    その後のひとことは悪魔かしらね。またね!だって?親が教えたのでしょう。覚えたての頃は、かたこと言葉で許せましたが、今は、複雑な気分です。

ふ、ふ。

ありがとうございました。
    失礼しま〜す♪

bellaさんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る