お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />東京による8時ごろに着きました。<br />ここはとてもゴージャスな雰囲気満載です。<br />特による着いたので光の演出や、闇夜に浮かび上がるような塔の高さがかっこいいです。<br />周りにもいろいろな建物が、高さを競い合うかのように、ニョキニョキと生えているように観えます。<br />北と南に分かれたホテルの塔が26階付近でで繋がれていて、そこに真下を向く大きな目玉が、100m下の下界を見下ろしているようです。<br />その繋がれている所にはプールやジム、BARラウンジや食事処、スパなどの施設が集まっています。<br />隠れ家と言う位なので、この日も満室という状態でもほとんど人に会うということもないぐらい静かでした。<br />都会にいながらのリラックスホテルステイでした。<br /><br /><br />

夜に着いた東京の隠れ家!

2013/02/10 - 2013/02/11

1358位(同エリア2012件中)

朱印チョッキー

朱印チョッキーさん

東京による8時ごろに着きました。
ここはとてもゴージャスな雰囲気満載です。
都会にいながらのリラックスホテルステイでした。

タクシー 新幹線 徒歩

ここに20mプールがあるんです。

ホテルの敷地の外壁

これが100m下の景色
    分かりにく〜い。

これなら感じがつかめるかも!

穴の真上が、この天井です。

こんな感じの高さです。
    とても怖い!真下は見ないで遠くの景色を見ていました。

下の景色

横からの眺め!
    こちらのが落ち着きます。

遠くの景色

中国料理の入り口プレート

イタリア料理のリストランテ オッツィオ

泊っている階のフロアーしか行く事が出来ないようになっているので、殆ど誰にも会わない。

朝はラウンジで、夜はBARに!

BARのボトルたち!

エレベーターの中のボタン
    ノースタワーに泊まった。

降りた先の床に光の演出

ここが日本料理の ”時宜”

スパへの案内

スパへ向かう通路

ここから下のフロアーへ行くとスパの入り口です。

ここにも滝が

降りたフロアーから
    この横にスパの受付が!

受付を通ると・・・

ロッカールームへ

ロッカーが一つの金庫のように、自分で暗証番号を押して使用するように、なっています。
    とても便利です。
    キーを持たないところがいい。

いろいろなものがそろっていました。

リラックスできるスペースがロッカー室の向こうに!
    東京の夜景を眺めながら・・・のんびりと
    ここでもほとんど誰にも会いませんでした。
    これで本当に満室なの?と思いました。