サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のフライト編に続き、<br />今回は宿泊したホテル <br />ハイアットリージェンシー サイパン<br />でのステイの様子です。<br /><br />今回はリージェンシークラブにステイ。<br /><br />バスルームもシャワーブースがついていて<br />海外ホテルのユニットバスが嫌いな方も良いと思います。<br />ルームメイキングも1日に2 3回来てくれることも。<br /><br />クラブラウンジは<br />朝食は毎日変わり栄えしないですが無料でそこそこのバリエーションです。<br />カクテルタイム(夕刻)はシャンパン、ビール、カクテル、ワイン、おつまみ(5〜10種類)<br />が無料で呑み放題です。<br /><br />サービスもそうですが<br />ラウンジに関しては、<br />外で食べたり、呑んだりすることを考えると<br />リージェンシークラブへのアップグレード代は<br />全然払う価値があるものだと思います。<br /><br />私のようによくお酒を呑む人にとってはですが。。。<br /><br />あまり写真がなく、ごめんなさい&gt;&lt;<br /><br />ハイアットリージェンシー サイパン<br />P.O. Box 5087, Capital Hill Rural Branch, Saipan, Mariana Islands, Micronesia, 96950<br />電話: +1 670 234 1234   <br />ファックス: +1 670 234 7745

Saipan Wedding!!@ハイアットリージェンシーサイパン編

2013/02/02 - 2013/02/06

皇帝penguin

皇帝penguinさん

前回のフライト編に続き、
今回は宿泊したホテル
ハイアットリージェンシー サイパン
でのステイの様子です。

今回はリージェンシークラブにステイ。

バスルームもシャワーブースがついていて
海外ホテルのユニットバスが嫌いな方も良いと思います。
ルームメイキングも1日に2 3回来てくれることも。

クラブラウンジは
が無料で呑み放題です。

サービスもそうですが
ラウンジに関しては、
外で食べたり、呑んだりすることを考えると
リージェンシークラブへのアップグレード代は
全然払う価値があるものだと思います。

私のようによくお酒を呑む人にとってはですが。。。

あまり写真がなく、ごめんなさい><

ハイアットリージェンシー サイパン
電話: +1 670 234 1234
ファックス: +1 670 234 7745

レンタカー タクシー
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

到着です(^^)

エントランス→ロビー→中庭
    は吹き抜けになっています。

開放感があるつくりになています。
    JTBのカウンターもこちらにあります。

リージェンシークラブの6階の角のお部屋です。
    部屋番号は
    フロア階数&34〜がリージェンシークラブです。
    私たちは634

ちなみに、もう少し海側(39とか?)の低層階は
    ラウンジから結構部屋の中が見えてしまうので
    要注意です。
    34〜37あたりがベストかも!

部屋にはウェルカムドリンクとして
    シャンパンのサービス☆

こちらはリージェンシークラブ塔の2階にある
    ラウンジに併設された専用プール

プールは小さいですが
    雰囲気的にはベスト!

サマーベッドのクッションマットも
    一般用のプールサイドのサマーベッドよりもふかふかで
    うとうとしてしまいます。。。zzzz

こちらは一般のプール
    広いです☆

プールサイドバーの方が
    ちょこちょこ来てメニューなどからオーダーをとってくれます。

モヒートを頂きました☆

クラブラウンジ
    カクテルタイムの1シーン

ラインナップの写真を忘れてしまいましたが
    中々の量です。

サンセットタイムはビーチからの生ライブの音楽。
    心地いいです。

ハイアット内にある
    イタリアンレストラン ジャバニスにて
    招待メモリアルディナーがついていたので
    こちらで夕食です。

今回はメモリアルディナーということで
    スパークリングのサービス

• 前菜

前菜

ガーリック風トマトのパスタ
    太麺です!

ステーキはレアで頂きます

デザートはこんなサプライズも☆

メニュー
    です

部屋から。

さて結婚式当日がやってきます。。。。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る