軽井沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月上旬の平日にエクシブ軽井沢(写真)に一人で滞在してきた。ホテル内は実に静かで、ラウンジ、ジム、プール、大浴場等貸し切り状態で使えた。滞在中に大雪の日があったが、外は吹雪でも館内は暖かく、部屋やラウンジから眺める雪景色は最高である。スキーをせず、観光旅行もせず、エクシブ軽井沢に閉じこもって、ひたすら「読書、スポーツ(ジム・プール)、温泉三昧」をする。リゾートホテルの究極の裏技?<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

エクシブ軽井沢(冬景色)

2013/02/04 - 2013/02/09

軽井沢(長野) で人気のタグ