横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーと横浜の中華街へ行ってきました!(^^)!<br />こちらは、横浜編!!

2013 TDLミラコスタ&横浜中華街 4日間 前半~横浜編~

2013/03/03 - 2013/03/06

かなとも

かなともさん

ディズニーと横浜の中華街へ行ってきました!(^^)!
こちらは、横浜編!!

新幹線

新幹線で横浜へ

横浜駅って初めて来たけど、めちゃんこ大きい〜

キティちゃんshop☆
    限定品もあったし、またゆっくり見たーーーい

ホテルはインターコンチネンタル横浜

ホテルの隣にはコスモワールド♪

後で遊びに行こう〜

ホテルのロビー

お部屋は26階

部屋も広くてキレイ(*^-゚)

アメニティもしっかり揃ってる↑

天気悪いけど、
    部屋からレインボーブリッジも見えるー

早速コスモワールドへ

何気に結構面白かった!

地元のカップルが多かったよー

一通り乗って

コスモワールドから信号渡ったとこのある、カップヌードルへ

世界に一つの自分のオリジナルのカップヌードルが作れるよ♪

¥400だったかな??

赤レンガ倉庫に\(~o~)/

人だかりができてたので行ってみると…

湘南乃風とminmiのPV撮影中!!
    「さくら」
    と後に知る。

なんだかいいもの見させてもらった♪

• んー<br />いい感じ↑

んー
    いい感じ↑

カップルだらけ〜

中華街へ

人が多くて賑わってる♪(´ε` )

知り合いの人から勧められて、横浜大飯店へ

予約する方がオススメ!
    満員だったよーΣ(゚д゚lll)

全部美味しい♪───O(≧∇≦)O────♪

限界まで食べた〜( ̄O ̄;)

中華街楽しかったーーー

せっかく横浜にきたので夜はまだまだ遊ぶよ!
    オカマバーへ!(^^)!

DREAMSってとこ。
    ママさん、キレイ〜

女の子も可愛いし面白かった〜( ^ω^ )
    また行きたい☆

ホテルに戻り飲み治しー

って、エアコンが効かなくて寒い!!!

ロビーに連絡したら、部屋をグレードアップしてくれた♪

ベッドもドレッサーも高価になってる!

家具もソファーも高価になってる!!

お風呂広くなってる!!!

アメニティも種類増えてる!!!!

浴槽とは別にシャワーブースもついてる〜

遅くまで飲んで1日目終了^ ^
    おやすみなさい(_ _).。o○

2日目

朝ごはん!
    ホントは朝ごはん付けてなかったけど、エアコン効かなかったといって、ホテルからのサービス♪

朝食は最上階だったかな?
    景色がとっても良かったよんo(^▽^)o

部屋はランクアップしてくれるし、朝食も付けてくれるし、
    有難い☆

言ってみるもんだね!

ご丁寧にしてもらったので、また機会があれば泊まります(*^^*)

いただきまーす\(~o~)/

2013 TDLミラコスタ&横浜中華街 4日間 後半へ続く…