バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、食べて美味かったとこだけUPします。<br />14ROSE HOTEL横のMina。<br />ビーフハンバーガ−<br />ビーフが柔らかく美味かった。<br />ピザも美味い。

バリ バリ飯

2013/01/31 - 2013/02/07

boss6613

boss6613さん

今回、食べて美味かったとこだけUPします。
14ROSE HOTEL横のMina。
ビーフハンバーガ−
ビーフが柔らかく美味かった。
ピザも美味い。

貝のトマトベース
    少しピリ辛で美味い。
    このソースが、おいしくて、パンとかで、
    食べつくしたい感じ。
    ビールも進みます。

クタ郊外のマンエンキン。最近の情報誌に紹介されています。
    大きな池の中にガゼボ【東屋】が、10カ所ぐらいあります。
    デートにも、宴会にもイイよね!
    値段も安く、辛くも無く美味しいね!

いいでしょ!

魚用の餌もあり、子供も大喜び。

予約を入れた方が、安心ですね!

7年ぶりに友達と遭遇、店を初めたからと、訪問。
    ニクマットから、エアポート方面に、20M南下した所、
    綺麗で、お洒落な店ですね!ワルンじゃ無いみたい。

インドネシアのマルタバ、初めて食べましたが、とても、美味い。
    オムレツ・軟かいチジミの感じだが、底の面は、パリパリの春巻き、これは、良いよ!
    卵をたくさん使っているので、フワフワ&パリパリ感が、たまらない。

本格的な中華です。写真取るの忘れていました。

ワルン・MELATI
    スーパーノバから、歩きで3分ぐらい。
    ニクマットからなら、20秒。

オベロイ通り KAIZAN。
    焼肉なら、此処。
    お洒落で美味い。

ポピーズ2とポピーズ1の間にある。UK料理。
    SOUVLAKI PITA 190円
    1番のおすすめ。
    ピタが、モチモチしていて、肉も炭火焼きで、
    ヤサイは、シャキシャキ、また、サワーソースに
    良く合いましたね。

多分 どれも美味いと思います。
    安いし・・・

お洒落でしょ!

水色のサインが、目印です。

ナシゴレン。ミーゴレン。バクソ。

ビーチワルン
    どれも100円〜250円ほど

ワルンでワイワイ食べれば美味いよね!

ビーチワルン バクソ。
    つみれ汁 あっさり食べたければ、
    このままどうぞ・・・

味を変えても美味い。
    サンバルと、辛み具と、ケチャプで、
    少し辛めの癖になる味。
    美味いね!これで、100円。

美味かった!
    また、5月に・・・・・
    SEE YOU・・

ダブルシックス通り。
    必ず行くお気に入りのワルン。
    この辺は、白人が多い地域の爲か、
    あまり辛くない。安いし。

ワルン ムラ―

何時も帰りの空港で使うラウンジ。何時もは、
    10万RPだったのに、今回は、15万RP.
    いきなりの大幅値上げやね!
    フカフカのソファーに、ビールに、
    ビッフェ方式の軽食、
    寝ていても、起してくれるし、安心やね!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る