パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達の友達と3人でパタヤ3泊バンコク2泊、年末年始のピークを避けて1/11からのスケジュールです。<br />今回はコスパを考えて予約しました。ベトナム航空で行きはハノイ経由帰りはホーチミン経由です。<br />ホテルは私個人の定宿パタヤはBella Villa Prima,バンコクはAmora NeoLuxeで予約費用は一人\70,042-でした。<br />もちろんその他、成田までの往復交通費(車利用)、駐車料金、土産代、おこずかいは別途で約\80,000-<br />私は今回の総費用は\151,042-でした。<br />私以外パタヤは初めてで、その内の一人はタイ自体初めての旅行なので今回は全て私が希望を聞いてセットしました<br />パタヤでは水上マーケット、ノンヌット・トロピカルガーデン、パタヤビーチ、GoGoBar、マッサージ<br />バンコクではタニアの知り合いのチーママに頼んで車をだして貰い、市内寺院観光、ソイカ、パッポン、カラオケ、<br />MP、ナナ周辺、プロンポン周辺のカフェ、マッサージ、タイレストラン、日本レストラン等強行スケジュールでした<br />今回は全体のスケジュールと費用で中身の詳細は後ほど...

初めての知人と...

2013/01/11 - 2013/01/16

Makoto  Mori

Makoto Moriさん

私は今回の総費用は\151,042-でした。
今回は全体のスケジュールと費用で中身の詳細は後ほど...

友人
タクシー 徒歩
ベトナム航空

初めてベトナム航空でバンコクまで行きました。
    行きはハノイで乗り換え帰りはホーチミンで乗り換えました。

ここはハノイです。

うーん、お祈りしよう。

楽しい旅になります様に!!

ノンヌットトロピカルガーデンです

象に乗る??

パタヤの水上マーケット

うーん?

バンコクに帰ってきて寺院回り

チーママの車で!!

チーママ真剣です。

すごいお金持ちです

アパート3件、アクセサリーショップ2件、車2台実業家

WAT何とか............

プロンポン駅の近く日本の百円ショップ見たいな所の向かいにある居酒屋のスタッフ

たしか店名は「にいむら」

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る