湯沢(秋田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上司のお誘いでパラグライダーに挑戦!<br />いつかはやりたいと思っていたけど、まさか地元で飛べるとは!<br />気持ちよかったー(〃▽〃)

パラグライダー! ホリケンじゃないよ~☆

2005/10/09 - 2005/10/09

吉

吉さん

上司のお誘いでパラグライダーに挑戦!
いつかはやりたいと思っていたけど、まさか地元で飛べるとは!
気持ちよかったー(〃▽〃)

パラグライダーの練習はスキー場から始まった。

エセレースクイーンごっこして遊ぶ後輩。

簡単な説明の後に練習開始になったが、風が弱く場所を移動することに。

ってことで原っぱで練習開始!

この方は巨大扇風機を背負って飛ぶところ。

ものすごい音がするけど、風がなくてもOKのすぐれものです〜。

お昼ごはんの後、近くの小さい山に車で登り、いよいよ本番でっす!
    これはハングライダー。

かっこいー!

カメラを手に持ち飛んだけど、アングルがぁぁぁぁ。
    一発勝負は難しい。

怖いっていうより、ものすごく気持ちよかった!
    いつかまた飛んでみたい(〃▽〃)

かわいい女の子と仲良くなった♪
    ペットボトルのキャップで飲むんだよ〜。
    かわいすぎっ(きゅん)

この子かなりかわいいわ〜(///▽//)

• zzr-cさん 2013/02/07 11:44:46
    パラグライダー
    吉さま こんにちは!

こりゃまたすごい体験ですねぇ〜

自分で空を飛ぶなんて考えただけでも楽しそうです!

ピーターパンじゃありませんがユーキャンフライ♪(笑)

やってみたい一つなんですよねぇ〜

じぃ〜

吉

吉さん からの返信 2013/02/07 19:21:23
    RE: パラグライダー
    じぃ〜さま

パラグライダーとか、普通にやるとけっこうな金額に(保険等)なるみ

たいなんですが、この時は格安でできたのでラッキーでした♪

ぜひ一度飛んでみてください!

じぃ〜さまハマリそうですよ(^▽^)

吉さんのトラベラーページ