白河 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ那須白河をチェックアウトする時、スタッフにお願いして色々な部屋を見せてもらった。以下、部屋タイプ比較編である。写真:スーパースイートのベッドルーム<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

グランドエクシブ那須白河(部屋タイプ比較編)

2013/01/30 - 2013/01/31

• ACAさん 2013/02/06 17:45:04
    グレードアップ
    スタンダードのお部屋でも充分素晴らしいのですが、ワンランクづつアップしてくるとまあステキって、またまたステキって思いますね。スーパースイートはとても贅沢ですね。広すぎて身の置き場がない感じです。

funasan

funasanさんからの返信 2013/02/11 10:17:01
    RE: グレードアップ
    エクシブの豪華さには本当に驚かされますね。最初はこの豪華さに参ってしまい、エクシブファンになったのですが、リタイアした私がのんびりロングステイするにはコストがかかり過ぎます。私にとってはエクシブは「贅沢品」として、時々利用するのがちょうどいいです。

funasanさんのトラベラーページ

白河(福島) で人気のタグ