岡崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あいち戦国姫隊の演舞!!<br /><br />出陣メンバー お市様 おね様 於大様 吉乃様の4人の出陣でした。^0^//<br /><br /><br />午前のおもてなしのあとにセントレアに移動しました。 <br /><br />この岡崎城の写真が終わったらその次から セントレアの写真を載せていきます。^0^//

岡崎城!!あいち戦国姫隊!!③

2013/02/01 - 2013/02/01

genn

gennさん

あいち戦国姫隊の演舞!!

午前のおもてなしのあとにセントレアに移動しました。

おねさん あとは、お願いしますね!!

はい 今日は、すんなりといきます。

わたくしたちは、愛知が大好きで大好きだーよという!!沢山つまった
    どうした?
     (40秒でなちゃいます。)
    どうしよ?

てことは、本日は、このままおもてなしということで

おね様 い!!

アイアイアイ アイラブ アイチ!!

はい 初めて見たものは、わからないですけどね!!

すまんなこれを見たいかたは、あいち戦国姫隊にあいにきてくだされ
    はい いろいろどたばたがありましたが はい いまからおもてなし
    の時間を少しとらせてもらいまする!!
    わたくしたいち 後ろにならびますゆえ

前にならんでおもてなしをうけてもらいまする〜!!
    はい

今から準備をいたしまするね!!
    はい 準備をしますので今しばらくお待ちくだませ〜!!

おね様のほうに以降と思いましたが先に人が来たので市様のほうにいきました。^0^//

織田信長様の妹 市様

• 豊臣秀吉様の妻 おね様!!

豊臣秀吉様の妻 おね様!!

於大様をまっているときにおね様を撮影!!

徳川家康様の生母 於大様!!

織田信長様の室 吉乃様!!

• 最後にもう市ど市様に行きました。^0^//<br /><br /><br />(笑)!!

最後にもう市ど市様に行きました。^0^//

(笑)!!

姫隊がいなくなった 少したってから名鉄線の岡崎公園前に行きました。^0^//

岡崎公園前駅で姫クッキーをたべました。^0^//

電車でセントレアに向かいました。^0^//

この次は、セントレア あいち戦国姫隊 の 演舞のタイトルで載せます。^0^//