ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年新春コーラス・コンサートinウィーン <br />ウィーン楽友協会大ホールで父所属の合唱団が出演<br /><br />!!一生に1度の事!!<br /><br />父の歌声聴きに母と私、父の合唱団ともにウィーンへ<br /><br />父と母。。初海外旅行どうなる事やら(笑)<br /><br />ウィーン楽友協会大ホール公演の旅 父の歌声聴きに行こう!④<br />http://4travel.jp/traveler/nijinoirie/album/10746591/

ウィーン楽友協会大ホール公演の旅 父の歌声聴きに行こう!③

2013/01/18 - 2013/01/25

pecora nera

pecora neraさん

2013年新春コーラス・コンサートinウィーン
ウィーン楽友協会大ホールで父所属の合唱団が出演

!!一生に1度の事!!

父の歌声聴きに母と私、父の合唱団ともにウィーンへ

父と母。。初海外旅行どうなる事やら(笑)

ウィーン楽友協会大ホール公演の旅 父の歌声聴きに行こう!④

社員・団体旅行
観光バス 徒歩
団体旅行
利用旅行会社
【日通旅行】日本通運株式会社

1月20日(日)楽友協会でゲネプロ(ホール内撮影禁止)

父:ひよこ頭に、黒い蝶ネクタイ&背広で正装
    なんだか可愛い・・

音の響きが違います!!
    歌う側も、上手くなったように感じるとの事・・

公演チケットは旅行会社が手配
    安心です。。

ゲネプロから本番まで父&合唱団はホールに缶詰
    お昼も控え室でお弁当(幕の内弁当)

その間・・・母と私はホテル・ザッハーへ
    ウィーンに来たら、ザッハトルテを食べておかないと!!

楽友協会から徒歩15分程

濃いチョコと生クリームが絶妙!!

父と家族のお土産に一番小さなトルテ
    を購入。

楽友協会へ戻り、控え室入り口からホールへ入り席確保

☆開演☆
    大感動(泣)
    父がとてもカッコ良く、輝いて見えました。
    写真撮影出来ないのが残念です!!

公演後は出演者の方々と親睦かねた
    レセプションパーティー
    (インターコンチネンタルホテル)

立食パーティーですが、
    飲み物&食べ物少なく残念でした

• むんさん 2013/02/05 20:36:06
    はじめまして
    pecora neraさん、こんにちは。
    はじめまして。

ウィーン楽友教会大ホールで音楽鑑賞!
    それもなんとお父様の合唱団が出演なさったんですね!
    感動のひととき。素晴らしい経験ですね〜!

pecora nera

pecora neraさん からの返信 2013/02/06 22:54:13
    RE: はじめまして
    はじめまして。感想有難うございます。
    本当に良い経験と親孝行ができました。
    楽友教会大ホールの公演チケットとプログラム表は家宝です(笑)

> ウィーン楽友教会大ホールで音楽鑑賞!
    > それもなんとお父様の合唱団が出演なさったんですね!
    > 感動のひととき。素晴らしい経験ですね〜!

pecora neraさんのトラベラーページ

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る