メルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年新春コーラス・コンサートinウィーン <br />ウィーン楽友協会大ホールで父所属の合唱団が出演<br /><br />!!一生に1度の事!!<br /><br />父の歌声聴きに母と私、父の合唱団ともにウィーンへ<br /><br />父と母。。初海外旅行どうなる事やら(笑)<br /><br /><br /><br />ウィーン楽友協会大ホール公演の旅 父の歌声聴きに行こう!⑤<br />http://4travel.jp/traveler/nijinoirie/album/10747992

ウィーン楽友協会大ホール公演の旅 父の歌声聴きに行こう!④

2013/01/18 - 2013/01/25

pecora nera

pecora neraさん

2013年新春コーラス・コンサートinウィーン
ウィーン楽友協会大ホールで父所属の合唱団が出演

!!一生に1度の事!!

父の歌声聴きに母と私、父の合唱団ともにウィーンへ

父と母。。初海外旅行どうなる事やら(笑)

ウィーン楽友協会大ホール公演の旅 父の歌声聴きに行こう!⑤

団体旅行
利用旅行会社
【日通旅行】日本通運株式会社

1月21日(日)メルク修道院〜バッハウ渓谷

雪景色を撮影するのは難しい

全体に色がとんでる感じがする。。

定番になりつつある父母の後ろ姿(笑)

雪に黄色が映えます

修道院中、外観、展示物見学した後は

螺旋階段を下りて教会内部へ・・

父&合唱団の方、本格的な教会と音の響きに反応!

許可を得てアベマリアをアカペラで歌いあげる

母&私、その他の観光客、修道院の方から

拍手喝采

贅沢なひと時でした

天井画

修道院を後に、バッハウ渓谷へ

渓谷沿いの町を散策

雪が深すぎてドナウ川には近づけず。。

先に見える青い教会の塔に近づきたいが、

雪にて断念

街並み可愛いのですが、どのお店もクローズ

プラプラ散策のみでした。。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る