2012/12/29 - 2012/12/29
ミシマさん
ウォーターフロントのクレーンダンス(鶴の舞)を見た後は、目からレーザー光線を放つ夜ののマーライオンを見ようとマーライオンプラザに向かいます。
マーライオンプラザで記念撮影をした後、この日最後のアトラクション レイク・オブ・ドリームスを見に行きます。
- 家族旅行
- そいのおやじさん 2013/01/17 23:16:18
- ありがとうがいます
- ミシマさん
いつも投票ありがとうございます。ミシマさんのブログは数年前から楽しく読ませていただいております。私も子供の成長と共にエクシブに行く事も激減です。しかし、時間を見つけてはミシマさんの様に出かけたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
そいのおやじ
- ミシマさん からの返信 2013/01/18 13:28:06
- RE: ありがとうがいます
- そいのおやじさんこんにちは。
いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。
少年野球やサッカーは、本当にみんな熱心で、サボれる雰囲気が無いですね。
年末年始は、蹴り納めから初蹴りの間隙を縫って旅行に出ましたが、この先の旅行予定はゼロです。
せめておいしいものでも食べに行きたいのですが、子供が二人いると、二人の予定が微妙にずれて、外食もままなら無いこの頃で、シンガポール旅行記を書き終えるとネタ切れです。
これまでのような更新は出来ないと思いますが、また見に来て下さい。
これからもよろしくお願い致します。
ミシマ
- レモングラスさん 2013/01/17 10:10:03
- セントーサ
- ミシマさま
お久しぶりです。レモングラスです
いつも私の旅行記にご訪問していただいてありがとうございます
シンガポールの旅行記、楽しく読ませていただいてますよ♪
私も昨年末に行ってきましたが、オバサン2人なのと期間が短いのでセントーサ島には行かず・・。
ミシマさんの詳しい旅行記で「行った気」になってます(笑)
シンガポールはフードコート、ホーカーズはお安いのですが普通のレストランは結構、物価が高いですよね。マッサージも高いし・・。
日本に比べたら安いんですけどね(笑)
これから先の旅行記も楽しみにしてますね
レモングラス
- ミシマさん からの返信 2013/01/17 14:53:29
- RE: セントーサ
- レモングラスさんこんにちは。
いつもご訪問、そして書き込み有難うございます。
セントーサ島は想像していたよりも遊び場・見所がいっぱいで、2泊では回りきれませんでした。
次回はいつになるのか分かりませんが、今度はじっくり腰を落ち着けて楽しみたいと思いました。
レストランは日本に比べると若干安めの印象ですが、他の東南アジアに比べるとかなり高価いですね。
楽しみにしていたチリクラブは、確かに美味しかったですが、値段を考えると…っていう感じでした。
これからもよろしくお願い致します。
ミシマ
ミシマさんの関連旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる