チャイティヨ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神秘の岩/Kyaiktiyo Pagoda<br /><br />不思議な岩/Krishna&#39;s Butter Ball<br /><br />奇跡の岩/Kjeragbolten<br /><br />頭にKのつく次に目指す岩は。。

Kyaiktiyo Pagoda

2012/06/01 - 2012/06/30

神秘の岩/Kyaiktiyo Pagoda

不思議な岩/Krishna's Butter Ball

奇跡の岩/Kjeragbolten

頭にKのつく次に目指す岩は。。

• あっちゃんさん 2013/01/17 23:34:13
    チャイティーヨー
    ジェロニもさん、こんばんは!

ご無沙汰しております。
    ちょっと前にプロフ写真をゴールデンロックにされてたので
    行かれたんだな。と思ってたら、私と同じ時期でしたw

私は雨と霧で本当に近づいてもハッキリ見えない位でした・・
    それでもすごく感動したのですが、ジェロニもさんの写真を見たら
    自分が可哀そうになる位。美しいですね!!

夜も朝もハッキリ遠くからでもあんなに見えるなんて!
    私も同じホテルだったのですが、
    窓の外は1m先も見えない位真っ白でした(泣)

さすがジェロニもさんトラックは助手席ゲットされたのですねw
    後ろの席はなかなかスリリングでこれはこれで楽しかったです♪

96さん からの返信 2013/01/20 22:53:01
    RE: チャイティーヨー
    あっちゃん

こんばんは。
    そうなんです、一時ゴールデンロックのプロフに変えてました^^

> 私は雨と霧で本当に近づいてもハッキリ見えない位でした・・

初日の天候は良かったのですが、翌朝は晴れてたと思ってらあっという間に霧の中(笑)
    日中は凄く暑いのに夜は標高のせいか、かなり肌寒い感じでしたね。

> さすがジェロニもさんトラックは助手席ゲットされたのですねw
    > 後ろの席はなかなかスリリングでこれはこれで楽しかったです♪

はい。でも行きの片道だけで帰りは荷台でした^^

ジェロニも

96さんのトラベラーページ