アリ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モルディブ旅行記のその3は風景を集めました。<br /><br />Wリトリート&スパ モルディブとフェスドゥアイランドのすてきな風景をお楽しみください。<br /><br /><br />モルディブ - Wリトリート&スパ モルディブ その1(お部屋編)<br />http://4travel.jp/traveler/ion/album/10739272/<br /><br />モルディブ - Wリトリート&スパ モルディブ その2(施設編)<br />http://4travel.jp/traveler/ion/album/10739281/<br /><br />モルディブ - Wリトリート&スパ モルディブ その3(景色編)<br />http://4travel.jp/traveler/ion/album/10739290/<br /><br />モルディブ - Wリトリート&スパ モルディブ その4(海の中編)<br />http://4travel.jp/traveler/ion/album/10739295/

2012/11/21 - 2012/11/27

ALPACA

ALPACAさん

モルディブ旅行記のその3は風景を集めました。

徒歩
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

船や飛行機の発着場所へとつづく桟橋。

夜になると火が灯り幻想的な雰囲気に。

すごい!!

底がはっきり見えるこの透明度!!

青い空、白い砂浜。夢に見た風景が今目の前に!

• イチオシ

浅いところにも沢山の魚たちがいましたよ。

夕暮れもすてきです。

• イチオシ

夜になるとほのかにライトアップ。

WETも夜になるととてもきれいです。

夜は星がとってもきれい。

みんなが寝静まったころ砂浜にいってみるといいでしょう。聞こえてくるのは波の音のみ。こんなにリラックスできるところは他にありません。

この鳥、なんて言う名前かは知りませんが、この島に住み着いているようです。

名もなき鳥は、いろいろなところに写り込んでいました。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る