東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
有楽町から丸の内イルミネーション<br />http://www.marunouchi.com/city/news_12_41.html<br /><br />そして一部中止となった東京ミチテラス<br />http://www.tokyo-michiterasu.jp/<br />

景気を感じる丸の内クリスマスイルミネーション

2012/12/25 - 2012/12/25

ktoku3

ktoku3さん

有楽町から丸の内イルミネーション

そして一部中止となった東京ミチテラス

JRローカル 徒歩

今年の東京フォーラムはマルシェが開催されていないので静か

三菱電機株式会社 本社

名物のベロタクシー

丸の内ブリックスクエア

明治生命館

マルキューブ maru cube

劇団四季の展示はオペラ座の怪人の衣装

東京駅そばのミチテラス

ステンドグラスのような柱

改築されたパレスホテルも見えます

東京駅もきれいになりました

これだけでも人が集まるというのに、なぜ、そのあたりが整理できずにイベントの一部を中止せざるをえなかったのかと残念ですね。

東京は様々なイルミネーションイベントを開催する都市
    そこを見て回れば、ある程度の予測はついたはずです。

東京駅の改築オープンですら、ものすごい人が集まったと聞いています。

来年はもう少し、学習結果を見せてほしいものです