熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グループポンで初めてのスパ半額チケットGET<br />娘と行ってみよう!てことで購入<br />事前予約しなくては行けなかったようで・・<br />熱海駅に迎えのバス待ちで知る<br />26日からお風呂壊れてるので<br />小さなお風呂1つしか使えないけどいいですか?<br />仕方ない<br />熱海まで来てのこのこ帰るわけにはいかないから・・。

熱海半額2100円スパはどんな?

2012/12/28 - 2012/12/28

honeyさん

グループポンで初めてのスパ半額チケットGET
娘と行ってみよう!てことで購入
事前予約しなくては行けなかったようで・・
熱海駅に迎えのバス待ちで知る
26日からお風呂壊れてるので
小さなお風呂1つしか使えないけどいいですか?
仕方ない
熱海まで来てのこのこ帰るわけにはいかないから・・。

JRローカル

来宮駅でもお客様拾って
    森の城美ingへ到着
    ものすごい坂を登って降りた

2階ラウンジに通され
    本日の流れの説明

バスタオル等が入った袋を渡され
    更衣室で館内着に着かえたら
    1階無料温泉等の施設のご案内だそう

ここで自分の好きな香りの
    シャンプー・リンス・ボディシャンプーを選んで
    持って行く

右側は帰りにお化粧品使ってもよいそう
    売ってもいます

1階へここからは男性スタッフも来ません

汗蒸幕 これはとっても気に入りました!
    3分以内入って出てを繰り返す

サウナのように長く入ってなくてもあっという間に
    汗だくだく

休憩室
    無料のマッサージ室

今日はどこも貸し切り状態

夏だとこんなところで瞑想も!?

泥んこ塗ってサウナに
    オプションで漢方やら105円〜210円追加

洗い場

• 温泉<br />今日はホースでお風呂にお湯を入れてました

温泉
    今日はホースでお風呂にお湯を入れてました

他は空っぽ

でもここも貸し切り状態
    問題なかったわ

こちらも・・・年末年始大丈夫なのかしら???

晴れていて夏とか
    プールもあって
    ゆっくりするにはいいのかも

来場時予約して時間にレストランへ
    即座に出て来る

1000円の海鮮ちじみ
    おいしかった
    あとはサラダのセットとチョイスできます

お食事後 お風呂壊れてて申し訳ないとのことで
    3階エステ階にて 韓国最新のものだそう
    美宮365°無料でサービスとのこと
    娘は喜ぶ  40分よもぎ蒸しの進化バージョン
    自分の気になるところの漢方を入れて温まる。

お帰りのバスも予約17時誰もいないみな夜までゆっくりして行くのね〜
    次回入館チケット4枚もサービス
    どんだけ人来ないの?
    大丈夫??

• Fluegelさん 2013/02/15 10:16:00
    熱海に新しくできたスパ施設。
    この度は、旅行記に投票下さり、有難うございました。
    こちらのスパは、駅と家の間にあり、よく前を通ります。
    建物が坂を登った上の方にあり、道路からは見えないので、どんな施設なのかなと思っていました。いつも、客が入っている様子は、ありませんが。

旅行記のお写真とクチコミ情報から、施設の事が、とてもよく分かりました。

熱海のスパといえば、撤退した百万石ホテル(今は、星野屋が開業)に、ゴッド・ハンドのように、顔のマッサージだけで、うとうと眠ってしまうような、上手な女性がいました。彼女の施術を、また受けてみたいと思っていましたが、かなわなくなりました。

では、これからも、どうぞ良い旅を♪

honey

honeyさん からの返信 2013/02/15 22:31:38
    RE: 熱海に新しくできたスパ施設。
    Fluegel様

メッセージありがとうございます。
    このスパご存じなんですね
    近いと行かないですかね〜
    やはりお客様はいらっしゃらない感じでしょうか
    すべて管理させているので行きにくいです

それは残念ですね〜
    何処に行かれたんでしょうか?
    探しの旅にいかがでしょうか・・・

• りんごあめさん 2013/01/01 09:50:33
    今年も宜しくお願いします♪
    honeyさん、こんにちは。

お嬢さんとのスパ、良いですね〜。

半額スパで貸切なんて・・・素敵なスパでゆっくり出来るのは良いですが、心配になってしまいますね(^ ^;)

ひとつ前のお母さまとの旅行記、石垣島の海、キレイ〜。
    それだけにホテルの対応が残念!

ホテルの部屋、個人の方には迷惑かける分、アップグレードしてくれても良いぐらいなのにね(> <)

では、今年も宜しくお願いします♪

りんごあめ より。

honey

honeyさん からの返信 2013/01/07 14:58:36
    RE: 今年も宜しくお願いします♪
    りんごあめ様

あけましておめでとうございます
    バリ&ソウルより戻りました。
    次回以降
    スパ無料入場チケットも頂きましたが
    もういかないでしょう・・・

石垣島は期待していたのですが
    人も温かさを感じずでした
    今度は違う島行きまーす
    そして年が明けたらと思っていましたが
    バリもやられました・・。
    その時その状況を愉しめばいいんですよね!

今年もよろしくお願い致します。
    > honey
  • たらよろさん 2012/12/31 17:49:47
    大丈夫??(笑)
    こんにちは、honey様。

ほんと、思わず大丈夫??わかります。
    壊れたお風呂治っているのかな?
    でも、汗だくになって気持ちよく老廃物を流すってイイですね♪
    今年の垢は今年のうちに。。。(笑)

ほんと、早いものであっという間に年末ですね。

今年もいろいろな旅行記で楽しませていただいてありがとうございました。
    来年も、今年同様よろしくお願いします♪

寒い日が続きますが、お体ご自愛され、
    素敵な年末年始をお過ごしくださいね。

2013年も、honey様、
    皆様にとって、素晴らしい一年でありますように(*^o^*)

たらよろ

honey

honeyさん からの返信 2013/01/07 14:53:41
    RE: 大丈夫??(笑)
    たらよろ様

あけましておめでとうございます
    バリ&ソウルより戻って参りました。
    熱海のお風呂年末年始は治っていたのでしょうかね?
    無料のチケット頂きましたが
    もういかないでしょう・・・。
    年が明けたら・・・と思ってましたが
    不運は続きましたとほほ・・
    でもその時その場を愉しめばいいねすよね!

本年もよろしくお願い致します。

honeyさんのトラベラーページ