長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />来週は白馬岳登るクマ!<br />でも白はあんなに高い山も雪渓も知らないクマ!<br />まずは下見してみるクマ〜<br /><br />今日は雪渓入口で帰るクマ!

白馬岳の大雪渓下見して来るクマ

2012/07/28 - 2012/07/28

22450位(同エリア32001件中)

白き風

白き風さん

クマ!
来週は白馬岳登るクマ!
でも白はあんなに高い山も雪渓も知らないクマ!
まずは下見してみるクマ〜

今日は雪渓入口で帰るクマ!

1万円未満
自家用車 徒歩

さてクマは大雪渓を目指すクマ!

看板の指示でいけば迷子にならないクマ

えっちら おっちら
    白もう汗が出てるクマ!

シロォォォォォ

何に何?あれれ?
    山に白いの乗ってるクマ!

あれ おうちがあるクマ
    白馬尻小屋に着いたクマ!

しろしろしろしろしろ
    そこそこそこ 雪があるクマ!
    まだ7月なのにもう雪が

え!雪は今年の冬の?
    じゃあこの雪は10月位に解けるクマ??

お山の雪はどうやら万年雪らしいクマ!

ならば白はやく雪のふもとまで目指すクマァァァ

お〜〜〜〜〜〜
    これが有名な白馬の大雪渓クマ!

ここはスキーがあったら一気に下山できるクマ
    え!立入禁止?クレバスがあって危険クマ!
    落ちたら春になっても出てこないクマ

寒いので塩ラーメン。ラーメンは塩が好みクマ!

夏に雪見てアツアツのカップラーメン

ズゥゥゥゥゥ  すごい美味クマ!

あっ白みんなは登ってるクマ!
    白は?登らないの?
    え!アイゼンが無い!じゃあどうするクマ?

えぇぇぇ 今週末に白馬岳上がるクマ?
    クマも連れててくれないとここ動きませんよ!

こんなに雪のある場所、面白そうなのでクマも登るクマ

来週はクマも連れててくれるて?

白、早く帰って体調整えるクマ!

ここ寒いから風邪ひいたら許さないクマ!

これ クレバス 落ちると夏になっても出てこないクマ!

落ちたら温暖化待つクマ!

これ 高山植物?
    白は食べない物はわからないクマ!
    だれか教えてクマさい

帰りは白が汗でいっぱいクマ!

汗対策はしないと本番は大変クマ

太陽は暑いけど、雪から来る風はちべたいクマ〜

あれ 白 白  しろおぉぉぉ

お山が真っ白!登ったら大変だったクマ!!
    白だとこんな霧だと迷子だったクマ

川からお水が!
    でも許可ない水は飲むといけないクマ!
    お腹 痛い痛いになるクマ!

下山 下山

今日は本当に下見だけ!

滝があったクマ!

お名前は自分で調べるクマ!

猿倉の山小屋が見えたクマ!

猿倉の山小屋クマ!
    当日はここで登山届出すクマ!

でも今日はこれから温泉クマ!

おびなたの湯
    ここはアブが多いからネットがある温泉クマ!

ハイキングの後の温泉は格別クマ

白!これこれ ラーメンがオープン
    おいしそうだと思わない?これすごくおいしそうだとクマは思うクマ

よし ビール飲んで目指すクマ!(ノンアルコール)

白!あれキンキンに冷えてるていうか?凍ってる?
    シャリシャリなビールクマ!

逆さにしても出てこないクマ〜

ここはチラシにあった八方美人てラーメンのお店クマ!

味噌チャーシューラーメン

どれどれ ずぅぅぅずぅぅぅぅ

ハイキングで疲れてあとには味噌の濃厚さがいいクマ

チャーシューはなかなかの絶品だと思うクマ!
    ダシ染みたお肉の味が出てるし、いい具合に食べるとほぐれるクマァァ