那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の7月から始めたダイビング。<br />オープンウォーター取得のライセンスで4本、10月に烏帽子岩で2本<br />そして、沖縄慶良間で3本潜ってきました。<br />デルタのマイルを使用して仕事後の金曜日(SKY525)22:45発のスカイマークで那覇へ、<br />帰りは日曜日(SKY518)17:05発で羽田へ戻り、翌日仕事という弾丸旅行でしたが、とっても楽しく疲れた旅となりました。<br />写真はダイビング写真がメインになります。。

弾丸沖縄ダイビング旅行

2012/11/02 - 2012/11/04

kay

kayさん

今年の7月から始めたダイビング。
そして、沖縄慶良間で3本潜ってきました。
写真はダイビング写真がメインになります。。

スカイマーク 徒歩

11/2那覇から船で約一時間、慶良間に向かう。
    波は2m・・・揺れた揺れた・・
    アネロンがなかったらグロッキー確実でした。

1本目:イントラ+6人で潜ります。

ふと見上げるとブルーヘブン。こういう世界大好き

ベタな写真

ベタな写真2

ベタな写真3

三本目が終わって浮上後の船待ち

帰りの船はあんまり揺れず日も照ってきて気持ちよかった〜

一度ホテルに戻って、さて六時から飲みますか〜!
    いやあ。。飲んだ飲んだ。。
    ですが酒豪伝説のおかげで翌日は二日酔いに一切ならず・・
    空港で袋買いしました。笑

居酒屋を出た後、コンビニ前で外飲み♪
    11月の夜だけど暖かい〜さすが沖縄だ!

そのまま、酔った勢いで11時頃に閉店滑り込みでブルーシール!
    ピスタチオのアイスが激ウマだった

ブルーシール ジャルックス出発売店 グルメ・レストラン

11時半過ぎにホテル(国際通りから徒歩圏内!便利っ!)に戻り、コンビニでワインを買って部屋飲みしよ〜ってルンルンで帰ったけど、ベッドに横になった瞬間記憶を失う・・笑
    気がついたら翌朝でした・・

これは、朝食兼夕飯飯
    市場の2階で食べたタコライスと沖縄そば
    これも美味しかった!

国際通り 名所・史跡

飛行機のフライト時刻が17時なのでチェックアウト後にホテル周辺をブラブラ〜
    紅芋タルトの店。。
    紅芋がっ・・可愛過ぎるぜ・・

那覇空港でもひたすら飲む!
    武者修行を飲んでみる〜笑

那覇空港 空港

最後の飲み納め・・
    オリオン・・また来年も来るからね〜!!