オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2度目のハワイ!<br /><br />人数:旦那との2人旅<br /><br />出発地:成田<br /><br />利用航空会社:デルタ<br /><br />ホテル:ワイキキ・ビーチ・マリオット

☆雨が降ったら虹が出た!HAWAII 5泊7日 後編☆

2012/09/06 - 2012/09/12

denino

deninoさん

今年2度目のハワイ!

人数:旦那との2人旅

デルタ航空

4日目の朝食は

日本から予約していたハレクラニのサンデーブランチ

前に口コミで見て

英語サイトから予約したほうが良い席にしてくれるとの情報により

英語サイトから予約して行ったら本当に良い席でした。

抜群のロケーションに

美味しいお料理

文句なしです。

ただ午前中からちょっと飲み過ぎちゃったかな・・・

午後はお買い物

休憩に入ったアイランドヴィンテージコーヒー

ここ大好きです

買い物疲れで夜はテイクアウトのプレートを

お部屋で

プレートの絵が可愛い

5日目の朝

ヨーグルトランドとお水をもって

ワイキキビーチへ

海から見ると
    また違った景色

仲良し夫婦の後姿

午後はテディーズビガーバーガーをテイクアウトして

バスを待ちながら公園でランチ

何度もハワイには来てるけど

トロリーって始めて乗った。

一応、観光スポットで止まってくれるんですね

イオラニ宮殿

• 内部

内部

説明を聞くと悲しくなってしまう歴史でしたが

当時の繁栄が伺えるとても素敵な内装

立派な建物でした

キングカメハメハ像

はじめて見た!

夜ご飯は

デュークスで

陽気なおばちゃんたちがお出迎え

&席まで演奏に来てくれます

お料理も美味しかった

海沿いの席をリクエストしたのですが

満席とのことで海が見えるプール沿い

でもこのお席もなかなか

飲み足りなかったので

バーへ

6日目
    帰国の日

朝ごはんを食べにワイキキをお散歩

大好きなアイランドヴィンテージコーヒーの

アサイボウル

あぁ、これでこの景色ともしばらくお別れね・・・

帰りのデルタはフルフラットシートでした!

快適すぎて寝ないで映画3本も見てしまった

あっという間に成田到着

また来年も行きたいハワイでした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る