その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の目的の一つ。<br />どうしても行きたかった集落。<br />『 一ノ瀬泰造 』 氏のお墓。<br />ドンに行きたいんだと頼んだ時は不思議な顔をされた。<br />シェムリアップから1時間弱。<br /><br />此処に行くには一本橋を通る。<br />まるでドラクエやFFの世界。<br /><br />広大な大地、子供の笑顔、地雷、戦争、貧困、生き死に‥写真、音楽、伝えること、紡ぐこと、<br />本当に考えさせられる。<br />来て良かった。<br /><br />此処は観光地じゃないから<br />売店も何も無く、追加ビールならず。<br />ドンが残念がってる!笑<br />常に泥酔に近い専属ドライバーって何だよ!金払わんぞー

東南アジア放浪 vol.5 - カンボジア ( プラダック村 )

2010/09/07 - 2010/10/06

鳳凰-40- 3rd album iTunes 配信開始

鳳凰-40- 3rd album iTunes 配信開始さん

今回の旅の目的の一つ。
どうしても行きたかった集落。
『 一ノ瀬泰造 』 氏のお墓。
ドンに行きたいんだと頼んだ時は不思議な顔をされた。
シェムリアップから1時間弱。

此処に行くには一本橋を通る。
まるでドラクエやFFの世界。

本当に考えさせられる。
来て良かった。

此処は観光地じゃないから
売店も何も無く、追加ビールならず。
ドンが残念がってる!笑
常に泥酔に近い専属ドライバーって何だよ!金払わんぞー

徒歩 バイク

舗装の無い紅い壌

一本道と村の子供達

『 一ノ瀬泰造 』 氏のお墓正面

『 一ノ瀬泰造 』 氏のお墓

泰造ここに眠ると日本語で描かれております

快晴でした

亡くなられた方角とのことでした

ようこそ泰造のお墓へ

一ノ瀬泰造氏と会った事があるロンさんに
    君がカメラを構える姿が似ていると言われた。
    ロンさんは60歳くらいでカンボジアの平均寿命に近く
    もう長くないかもしれない。
    とても優しい人なのです。
    ドンをいつも見守っていて。
    生きているうちにもう一度会いたい人。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る